KOREA

Wajah Terlalu Good Looking, 5 Bintang Korea Ini Susah Dikenali di Dunia Nyata

Selasa, 01 Oktober 2019 14:50 Penulis: Ayu Srikhandi

Park Bo Gum - SUzy © istimewa

Kapanlagi.com - Ternyata punya visual yang super good looking nggak melulu mudah dikenali lo. Para netizen Korea membahas kalau nyatanya susah langsung mengenali bintang-bintang yang dikenal punya wajah yang begitu menawan.

Dilansir Koreaboo, netizen merasa kalau saking good lookingnya, wajah para seleb seperti Suzy - Park Bo Gum terasa tidak nyata. Selalu dipuji karena penampilan ganteng dan cantik di layar kaca, nyatanya 5 bintang ini visualnya lebih lagi saat dilihat di dunia nyata.

1. Suzy

Netizen yang pernah bertemu dengan Suzy mengungkap kalau pesona cantik aktris yang sedang membintangi drama VAGABOND ini tidak main-main. Visualnya sungguh berbeda kelas dengan orang biasa dan terasa begitu glowing.

"Kalau di layar, dia terlihat begitu natural dan kasual. Tapi di kehidupan nyata, penampilannya sungguh kuat. Seperti mata, hidung, bibirnya yang... begitu pas dan tercetak pas. Semua soal dirinya terlihat glowing. Wajahnya benar-benar berbeda dari orang-orang yang pernah kamu lihat," komentar seorang netizen yang pernah bertemu langsung dengan Suzy.

2. Jin BTS

Sedangkan netizen yang pernah melihat langsung Jin BTS mengaku kalau sampai dibuat kehilangan kata-kata. Saking gantengnya member BTS ini, sang netizen sampai susah mengenali siapa seleb yang baru saja ditemuinya.

"Aku akhirnya paham kalau ada orang yang bilang 'Aku melihat artis ini tapi tidak tahu siapa dia.' Itu bukan masalah seleb terlihat lebih good looking atau tidak. Lebih seperti... 'Wah.. apa yang barusan aku lihat? Apakah dia orang asli? Aku di mana... dia siapa...' Rasanya seperti tak punya kesadaran untuk memproses apa yang sedang kamu pandang. Seperti itu lah pesonanya di dunia nyata," komentar seorang netizen.

3. Taeyeon Girls Generation

Berbeda dengan netizen yang pernah bertemu dengan Taeyeon. Begitu melihat langsung leader Girls Generation ini, terasa sekali kalau dia berbeda dan punya aura yang begitu kuat.

"Taeyeon terasa sekali begitu ramah, tapi waktu bertemu langsung dia punya aura kuat yang bikin minder untuk mendekati. Dan semua yang ada di wajahnya begitu besar, tercetak jelas, dan terasa tidak nyata," komentar netizen soal Taeyeon.

4. Baekhyun EXO

Netizen lain membagikan seperti apa rasanya bertemu dengan artis sekelas Baekhyun. Pasalnya, member EXO tersebut memang punya struktur wajah yang berbeda banget dari yang dilihat di TV.

"Aku tahu aku akan bertemu dengan Baekhyun, tapi meski begitu masih dibuat terkejut melihatnya secara langsung. Kupikir dia punya wajah yang tampak soft seperti di TV, tapi semua tentangnya terlihat begitu tajam dan bena-benar tercetak sempurna. Ini mengejutkanku," tandas sang netizen.

5. Park Bo Gum

Siapa sih yang nggak terpesona oleh ketampanan seorang Park Bo Gum. Namun saat dipertemukan langsung oleh aktor 26 tahun tersebut, nyatanya banyak yang terlampau terpukau sampai bengong sendiri.

"Aku melihat Park Bo Gum tepat di depan mataku dan aku tak tahu kalau itu dia. Aku benar-benar hanya bisa memikirkan ketampanan pria tersebut. Aku baru sadar siapa yang baru saja kujumpai setelah dia pergi," tutur sang netizen.

Wah kalau kamu punya pengalaman gini juga gak saat bertemu dengan bintang pujaan?


REKOMENDASI
TRENDING