KOREA

Warna-Warni Rambut Jungkook BTS, Ditambah Senyum Menawan Dijamin Bikin Kamu Melting

Minggu, 07 Juni 2020 07:47 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) shutterstock

Kapanlagi.com - Hari Jumat tepat pada tanggal 5 Juni 2020 dalam rangka BTS Festa 2020, anggota termuda BTS yakni Jeon Jungkook secara mengejutkan merilis single berjudul Still With You. Tentu ini jadi surprise membahagiakan buat Army menjelang perayaan tahunan boyband hits tersebut yang jatuh pada tanggal 13 Juni 2020 mendatang. Udah dengar lagunya, KLovers? Memanjakan banget, bukan? Suara Jungkook emang selalu bikin hati tenang.

Sembari nunggu selebrasi BTS Festa 2020, segerin mata dengan warna-warni rambut Jungkook BTS yang memesona yuk! Mana warna rambut yang paling berkesan buat kamu?

1. Golden Brown Menawan

Memilih gaya rambut berponi, Jungkook begitu menawan berkat warna rambut golden brown-nya. Sedikit tone cokelat bikin foto Jungkook makin memesona.

2. Flaming Red Penuh Pesona

Jungkook juga sangat berani dalam bermain warna rambut. Ia kerap melakukan eksplorasi terhadap hairstyle dan warna rambutnya. Kalau kamu ingat Army, anggota termuda BTS itu pernah memilih warna rambut Flaming Red.

3. Dark Brown Kasual

Selain warna-warna mencolok, Jungkook juga nggak ketinggalan buat mencoba warna kasual, lho. Bulan Agustus 2018, ia pernah memilih Dark Brown kasual. Gimana menurutmu, KLovers?

4. Brown Ombré yang Cool Maksimal

Nggak ketinggalan, Jungkook pernah juga menjajal style warna rambut ombré dengan memilih cat rambut berwarna cokelat gradasi hitam. Cool ya, tertarik buat mencoba?

5. Green Ombré yang Imut nan Gemesin

Bukan Jungkook kalau nggak eksplorasi warna rambut. Untuk style ombré, ia juga pernah mencoba hitam gradasi hijau, lho. Imut nan gemesin banget ya, KLovers?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING