PERSONAL
Natalie Imbruglia memiliki nama lengkap Natalie Jane Imbruglia, lahir di Sydney, Australia, 4 Februari 1975. Lihat Selengkapnya


Sinopsis 'JOHNNY ENGLISH STRIKES AGAIN', Rowan Atkinson Ungkap Cyber Attack

Sinopsis 'JOHNNY ENGLISH STRIKES AGAIN', Rowan Atkinson Ungkap Cyber Attack

Kamis, 27 September 2018
Rowan Atkinson sang Mr Bean kembali beraksi sebagai agen mata-mata Inggris. Kali ini dia harus mengungkap kasus sampai ke Prancis lho! Yuk baca sinopsisnya dulu di sini!
Spice Girls Kembali 'Reuni' Demi Mendukung Music Video Baru Mel C

Spice Girls Kembali 'Reuni' Demi Mendukung Music Video Baru Mel C

Senin, 23 Oktober 2017
Kali ini para personel Spice Girls memberikan dukungan mereka untuk music video Mel C. Hanya saja, tidak ada sosok Mel B di dalamnya.
10 Lagu Hits Dunia Yang Sebenarnya Cuma Lagu 'Cover'

10 Lagu Hits Dunia Yang Sebenarnya Cuma Lagu 'Cover'

Rabu, 15 Februari 2017

Apa kamu tahu kalau sebenarnya 10 lagu hits dunia ini sebenarnya hanya sebuah lagu cover? Yuk simak selengkapnya di sini.

Kehabisan Tiket 5 SOS di Indonesia? Ini Solusinya!

Kehabisan Tiket 5 SOS di Indonesia? Ini Solusinya!

Kamis, 18 Februari 2016
Nggak perlu sedih kalau kehabisan tiket konser 5SOS di Indonesia. Ini solusinya!
Buka Cerianya Awal Bulan Pakai Lagu Berbau September Ini Yuk

Buka Cerianya Awal Bulan Pakai Lagu Berbau September Ini Yuk

Selasa, 01 September 2015
Inilah deretan lagu terbaik yang cocok banget buat membuka awal bulan September ini. Ada apa saja sih?
Video Klip Natalie Imbruglia Ini Bisa Bikin Kamu Haru Biru

Video Klip Natalie Imbruglia Ini Bisa Bikin Kamu Haru Biru

Rabu, 22 April 2015
Akhirnya video klip untuk lagu cover version ini dirilis juga. Yuk kita tonton...
Natalie Imbruglia Akan Segera Beredar Lagi!

Natalie Imbruglia Akan Segera Beredar Lagi!

Jum'at, 13 Maret 2015
Penyanyi cantik asal Aussie ini baru saja tampil dalam salah satu lagu milik Daft Punk. Namun kabarnya, ia telah mengcover lagu ini.
OMG! Pangeran William Dijewer di Depan Umum!

OMG! Pangeran William Dijewer di Depan Umum!

Senin, 18 Maret 2013
Seorang pria tiba-tiba menjewer telinga Pangeran William di depan umum. Siapa pria itu dan apa alasannya melakukan itu? Klik jawabannya di sini!
Harry One Direction: Ciuman Pertamaku Berantakan!

Harry One Direction: Ciuman Pertamaku Berantakan!

Jum'at, 28 September 2012
Ciuman pertama harusnya jadi kenangan indah yang dikenang seumur hidup. Namun sayang, ciuman pertama Harry Styles malah berakhir berantakan.
Natalie Imbruglia Jadi Personil Boyzone!

Natalie Imbruglia Jadi Personil Boyzone!

Selasa, 05 Oktober 2010
Setelah 15 tahun berkarya, akhirnya Boyzone mempersilahkan seorang wanita untuk bergabung dengan grup vokal mereka. Istimewanya, sang biduanita adalah Natalie Imbruglia, penyanyi terkenal asal Australia.
Natalie Imbruglia Cerca Pemakai Bulu

Natalie Imbruglia Cerca Pemakai Bulu

Kamis, 16 September 2010
Pencetak hit Torn yang menjadi bintang iklan terbaru organisasi hak asasi binatang, PETA, ini rupanya memang sangat mencintai binatang. Dia pun mengimbau para pecinta fashion untuk tidak mengenakan kulit binatang. Natalie menyebut hal itu sebagai sebuah tindakan yang brutal dan tidak manusiawi.
Tak Puas, Simon Cowell Pecat Juri 'THE X-FACTOR'

Tak Puas, Simon Cowell Pecat Juri 'THE X-FACTOR'

Senin, 21 Juni 2010
Tak puas dengan performa juri keempat yang menjadi pengganti sementara Dannii Minogue cuti melahirkan, Simon Cowell terpaksa harus mencoret juri keempat ini. Simon tak ingin ada penurunan standar dan sepertinya standar tahun ini akan lebih ketat ketimbang tahun-tahun sebelumnya. Akhirnya, tak ada pilihan selain melanjutkan acara hanya dengan tiga juri permanen termasuk Simon sendiri.
Elton John Bongkar Lemari Tiap Lima Tahun

Elton John Bongkar Lemari Tiap Lima Tahun

Sabtu, 12 Desember 2009
Elton John dan pasangan hidupnya, David Furnish, ternyata punya ritual lima tahunan. Musisi asal Inggris ini setiap lima tahun sekali pasti membongkar lemarinya dan mengeluarkan sejumlah pakaian yang tak lagi mereka perlukan dan menyumbangkannya untuk kegiatan sosial.
Natalie Imbruglia Dapat Kado 'Menyeramkan' Dari Fans

Natalie Imbruglia Dapat Kado 'Menyeramkan' Dari Fans

Sabtu, 26 September 2009
Selepas perpisahannya dengan suaminya, vokalis Silverchair, Daniel Johns, Natalie Imbruglia belum terlihat menggandeng pasangan. Diakui oleh pelantun Want ini, bahwa memang ia sedikit mendapat perhatian dari para pria lajang. Dan dia cukup kecewa akan hal itu. Beberapa waktu lalu, para fansnya mengiriminya hadiah berupa celana pendek dan pakaian dalam. Dan ia tidak menyukainya. "Aku mendapat celana boxer saat berada di V Festival. Walau itu tidak cocok buatku, bahkan agak menyeramkan," ungkap Natalie seperti dikutip dari FemaleFirst.
Natalie Imbruglia Takut Jatuh Cinta

Natalie Imbruglia Takut Jatuh Cinta

Selasa, 15 September 2009
Gagal dalam pernikahan nampaknya menyisakan luka mendalam bagi Natalie Imbruglia. Penyanyi asal Australia ini kini jadi takut untuk jatuh cinta lagi.
Lagu Chris Martin Bikin Natalie Imbruglia Terharu

Lagu Chris Martin Bikin Natalie Imbruglia Terharu

Rabu, 26 Agustus 2009
Hampir saja Natalie Imbruglia menangis saat mendengar lagu berjudul Fun karya Chris Martin. Pasalnya menurut Natalie lagu itu begitu indah dan ia tak ingin lagu ini lepas dari album terbarunya. Karena itu daftar lagu yang sudah ditata pun terpaksa dibongkar ulang agar lagu berjudul Fun ini bisa masuk.
Natalie Imbruglia Stres Berat

Natalie Imbruglia Stres Berat

Jum'at, 24 April 2009
Natalie Imbruglia bersyukur punya pengalaman pribadi yang kurang lebih sama dengan peran yang akan ia bawakan dalam film yang ia bintangi. Pengalaman mengalami tekanan batin ini banyak membantunya dalam memerankan tokoh dalam filmnya, CLOSED FOR WINTER.
Natalie Imbruglia Pengen Jadi Hairdresser

Natalie Imbruglia Pengen Jadi Hairdresser

Minggu, 19 April 2009
Boleh percaya boleh tidak tapi penyanyi asal Australia, Natalie Imbruglia mengaku sempat ingin menjadi seorang hairdresser ketika ia masih kecil dulu. Namun itu tak berlangsung lama karena ia segera berubah keputusan dan ingin menjadi seorang penyanyi.
Natalie Imbruglia Pilih Kalahkan Melankolis

Natalie Imbruglia Pilih Kalahkan Melankolis

Rabu, 15 April 2009
Siapa sih yang tidak pernah mengalami tekanan dalam hidup ini? Semua orang dapat dipastikan pernah mengalami tertekan. Sebagai sosok yang disorot media, Natalie Imbruglia juga kerap kali mengalami depresi.
Natalie Imbruglia Gaet Keluarga Istana Inggris?

Natalie Imbruglia Gaet Keluarga Istana Inggris?

Selasa, 03 Maret 2009
Rumor yang beredar menyebutkan bahwa Natalie Imbruglia saat ini sedang menjalin hubungan asmara dengan Pangeran Harry. Gosip ini mulai beredar ketika sang pangeran datang menghadiri pesta ulang tahun Natalie yang ke 34 awal Februari lalu. Namun sejauh ini, Natalie hanya tertawa dan selalu menyangkal rumor yang beredar itu.

BERITA SELANJUTNYA


BERITA FOTO SELANJUTNYA