Dihadang Paparazzi di Depan Rumah, Taimur Ali Khan Balas Sapa Dengan Ramah

Kamis, 24 Mei 2018 15:38 Penulis: Wulan Noviarina
Dihadang Paparazzi di Depan Rumah, Taimur Ali Khan Balas Sapa Dengan Ramah Taimur Ali Khan dan Kareena Kapoor ©bollywoodlife

Kapanlagi.com - Sejak baru lahir ke dunia, sosok Taimur Ali Khan sudah sangat akrab dengan paparazzi. Setiap kali ada kesempatan Taimur keluar rumah, paparazzi sudah siap menghadang dengan kamera mereka.

Karena sudah terbiasa, Taimur pun tidak pernah takut melihat banyak fotografer ada di hadapannya. Meski kadang-kadang nggak mood, tetapi ketika ia sedang bahagia, maka senyumnya akan selalu ada untuk para paparazzi yang mengambil gambarnya.

Taimur Ali Khan sapa paparazzi di depan rumah ©bollywoodlifeTaimur Ali Khan sapa paparazzi di depan rumah ©bollywoodlife

Seperti yang terlihat baru-baru ini, ketika Taimur Ali Khan berada di luar rumah bersama sang nanny. Melihat paparazzi yang menghadang di halaman apartemennya, Taimur tetap santai.

Lucunya, Taimur justru berusaha menyapa para fotografer yang ada di hadapannya. Ia pun terlihat ingin memberitahu para paparazzi tentang sesuatu, namun tidak diketahui apa yang ingin ia tunjukkan.

Apa yang ingin ditunjukkan Taimur ke wartawan? ©bollywoodlifeApa yang ingin ditunjukkan Taimur ke wartawan? ©bollywoodlife

Meski tidak jelas apa yang ia inginkan, tetapi senyum dan sapaan dari Taimur ini membuat para paparazzi bahagia. Bocah yang belum genap dua tahun ini memang sangat ramah kepada wartawan dan membuat semua orang gemas melihat tingkahnya.

Kalau melihat wajah Taimur yang sangat bahagia seperti ini. Siapa yang tidak gemas pada anak Kareena Kapoor dan Saif Ali Khan ini?

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING