Menjulang, Katrina Mempesona Dengan Heels 20 cm di Cannes 2015

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Menjulang, Katrina Mempesona Dengan Heels 20 cm di Cannes 2015 Katrina Kaif @AFP

Kapanlagi.com - Hari kedua Katrina Kaif di Cannes 2015 diwarnai dengan sebuah pemandangan yang cukup unik. Memakai gaun panjang berwarna merah menyala, Katrina tampil sangat mempesona.
Yang membuatnya unik adalah sepatu yang ia kenakan hari itu. Memilih heels rancangan Ellie Saab yang bertinggi 20cm, membuat tubuh Katrina semakin menjulang.
Padahal tinggi badan Katrina tanpa heels saja sudah 1,74 m, ditambah dengan heels setinggi itu, tubuhnya hampir mencapai tinggi 2 m. Meski sepatunya tertutup oleh gaun, namun tetap membuat postur tubuhnya jadi lebih indah.

Heels Katrina bikin dia jauh menjulang tinggi. @pinkvillaHeels Katrina bikin dia jauh menjulang tinggi. @pinkvilla

Hal ini ternyata cukup menyulitkan salah satu reporter media dari India yang mewawancarainya di sana. Reporter perempuan bernama Anupama Chopra tersebut sampai harus naik ke atas sebuah kotak kecil agar ia bisa memandang wajah Katrina tanpa mendongak.
Kejadian ini membuat Katrina dan Anupama tertawa geli. Penuh senyum, mereka pun akhirnya berpose di depan kamera, dan berusaha untuk menyeimbangkan penampilan mereka agar tidak terlalu njomplang.
Gaun yang dipakai Katrina hari itu juga merupakan karya Ellie Saab. Dan saat ia melangkah menuju red carpet di Cannes 2015, semua mata memandangnya dengan terpana. Benar-benar tersihir dengan penampilannya yang amat mempesona.

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(pin/phi)

Rekomendasi
Trending