Dewi Rezer Dapat Peran Pembantu 'BURUAN CIUM GUE!'
Kapanlagi.com - Meski sempat menjadi pemeran utama dalam film garapan Rudi Soedjarwo untuk Miles Production, RUMAH KETUJUH, namun bukan berarti Dewi Rezertak mau menjadi pemeran pembantu. Buktinya dalam film BURUAN CIUM GUE!, mantan VJ MTV ini hanya mendapat porsi satu adegan saja.
"Aku berperan jadi presenter televisi yang bertugas mewawancarai Desy mengenai pengalaman ciuman pertamanya," ungkap Dewisambil menyebut tokoh Desy diperani oleh Masayu Anastasia, yang memang menjadi pemeran utamanya, "Aku senang waktu ditawari Rizal Mantovani, produser eksekutif Multisivion Plus Pictures. Aku dihubungi sekitar setahun lalu. Meski cuma jadi sekadar bintang tamu, aku sudah senang, apalagi peran jadi presenter kan memang sudah job aku" ujarnya serius.
Dewimengaku sama sekali tak keberatan memainkan peran-peran kecil. Dia tidak terlalu berambisi untuk selalu menjadi pemeran utama dalam sebuah film. "Saya masih suka dengan peran yang ringan-ringan saja. Saya kan belum terlalu jago akting. Takutnya kalau nanti langsung dapat peran besar, saya malah mengecewakan orang," alasannya.
Selain itu, Dewijuga tengah syuting sebuah film baru lagi. Di sini, sekali lagi, Dewi hanya kebagian jadi bintang tamu. "Saya main untuk film Satu Lagi. Ini adalah film komedi-parodi garapan anak-anak Indonesia yang sekolah di Melbourne, Australia. Adegan-adegannya lucu-lucu. Kemungkinan baru bisa ditayangkan tahun depan," tambahnya.
Advertisement
Adegan-adegannya dipelesetkan dari adegan-adegan film-film terkenal Indonesia dari JELANGKUNG, RUMAH KETUJUH, ADA APA DENGAN CINTA ?, dan lain-lain. "Ada juga Eddi Brokolidan Dennis Adhiswarayang mendukungnya. Jadinya filmnya mirip-mirip sama SCARY MOVIE," membandingkan Dewidengan sebuah film parody Amerika.
Selain itu tentu saja Dewitetap sibuk dengan kegiatannya sebagai presenter dari satu acara ke acara lainnya.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(dis/dar)
Advertisement












































