Doa Bersama Awali Syuting Film 'CAHAYA KECIL'

Penulis: Mahardi Eka Putra

Diperbarui: Diterbitkan:

Doa Bersama Awali Syuting Film 'CAHAYA KECIL' syukuran CAHAYA KECIL

Kapanlagi.com - Sebelum melakukan syuting, Phinaeon Entertainment Production selaku rumah produksi film CAHAYA KECIL mengadakan syukuran di kantor mereka, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (7/1).
Syukuran yang diawali dengan doa bersama dan potong tumpeng ini dihadiri oleh hampir semua pemain film garapan Benni Setiawan ini. Tiga pemeran utamanya Andy rif (Arya Krisna), Petra Sihombing (Gilang Krisna), dan Verdi Solaiman (Abraham Wijaya) juga turut hadir. Syukuran ini dimulai sekitar pukul 19.00 WIB ini.
Tidak ketinggalan beberapa pemain pendukung seperti Ferry Salim (Ichsan), Taskya Namya (Saskia), Doddy Katamsi (Barli Gunawan), dan Martina Tesela (Gita) hadir memeriahkan acara syukuran.
Film ini secara garis besar menceritakan tentang konflik antara seorang ayah yang merupakan mantan rocker 80-an yang diperankan Andy /Rif dengan anaknya yang diperankan Petra Sihombing. Konflik mereka pun diharapkan bisa reda dengan sebuah lagu sederhana ciptaan sang ayah yang berjudul CAHAYA KECIL.
Sang sutradara, Benni Setiawan berharap filmya yang akan syuting di dua kota, Jakarta dan Bogor ini akan meraih kesuksesan. "Harapannya sama dengan pembuat film lain. Film ini berbeda dengan film lain, karena ini film musik. Jadi, saya dan pemain berharap film ini akan meraih kesuksesan," ujar Benny. Acara syukuran pun ditutup dengan makan malam bersama dengan seluruh pendukung film dan beberapa wartawan yang hadir.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/pur/dka)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending