KK Dheraj: Permintaan Tera Patrick Sangat Berat
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dalam mendatangkan bintang Hollywood, Tera Patrick produser K2K Production, KK Dheraj telah melakukan lobbying terhadap bintang porno tersebut hampir satu tahun lebih. Bagi KK mendatangkan Tera Patrick bukan lah proses yang mudah.
"Kurang lebihnya satu tahun lebih, tepatnya 16 bulan dan itu bukan proses yang gampang untuk mendapatkan Tera Patrick," ujarnya saat dihubungi via telepon Senin (4/10).
KK Dheraj
Setelah sepakat dengan harga yang sangat tinggi hingga belasan milyar rupiah, permasalahan tidak berhenti di situ saja. Tera Patrick memberikan banyak sekali permintaan yang sangat berat seperti pengawalan, penginapan, makanan dan lain-lain.
"Banyak sekali dan permintaannya sangat berat. Seperti semua pengawalannya dari pihak Tera Patrick, penginapan di Amerika dan di Indonesia, makanan, akomodasi seperti pesawat, dan lain-lain," paparnya.
Mungkin sudah terlanjur jatuh cinta, KK tetap memutuskan menampilkan Tera Patrick yang menurutnya mempunyai kualitas dalam berperan serta cukup terkenal.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/hen/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement