Main Bareng 2 Pria Tampan, Nabilah JKT48 Malu-Malu Manja

Rabu, 18 November 2015 07:52 Penulis: Rahmi Safitri
Main Bareng 2 Pria Tampan, Nabilah JKT48 Malu-Malu Manja Nabilah JKT48 © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Nabilah JKT48 dipercaya memerankan karakter Mia Clark dalam film SUNSHINE BECOMES YOU. Drama romantis besutan Rocky Soraya ini diadaptasi dari novel laris berjudul sama karya penulis Ilana Tan.

Dalam film, gadis berusia 15 tahun itu diadu akting dengan dua aktor tampan yakni Herjunot Ali dan Boy William. Nabilah mengaku pada awalnya ia bersikap malu-malu saat tahu bakal satu frame dengan mereka berdua.

"Awalnya aku deg-degan, malu-malu. Tapi selama reading dua bulan itu aku belajar supaya nggak kayak gitu," aku Nabilah saat berkunjung ke kantor KapanLagi.com®, kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (17/11).

Nabilah saat syuting SUNSHINE BECOMES YOU © twitter.com/hitMakerStudioNabilah saat syuting SUNSHINE BECOMES YOU © twitter.com/hitMakerStudio

Meski tergolong new comer, dalam hal akting Nabilah tidak mendapat kesulitan berarti. Karena selama syuting, baik Junot maupun Boy bersikap terbuka dalam memberi banyak masukan.

"Meski nggak terlalu sering main film, mereka baik banget. Aku diajari banyak hal seperti gimana caranya menjadi pemain film yang baik, yang bagus," imbuh Nabilah.

Lancarnya komunikasi antar pemain membuat dara yang duduk di bangku SMA ini senang bisa terlibat film SUNSHINE BECOMES YOU. Apalagi saat harus syuting tiga minggu di New York dengan pemandangan sangat cantik.

"Aku senang banget dapat kesempatan syuting di sana. Rasanya beda," tutupnya.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING