Nicholas Saputra Beri Sedikit Bocoran Lokasi Syuting 'AADC 2'

Jum'at, 04 Maret 2016 09:52 Penulis: Guntur Merdekawan
Nicholas Saputra Beri Sedikit Bocoran Lokasi Syuting 'AADC 2' Pemeran 'AADC 2' © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Selain di Jakarta, film ADA APA DENGAN CINTA (AADC) 2 juga mengambil lokasi syuting di Yogyakarta dan di luar negeri, yakni New York. Nicholas Saputra yang mendapat kesempatan syuting di NY bersama Dian Saatrowardoyo pun menceritakan pengalamannya saat sempat terjadi badai di sana.

"Untungnya sih, badainya terjadi setelah kita selesai syuting. Jadi syuting cukup lancar. Cuma berat karena saat itu dingin banget, terus syutingnya outdoor delapan jam, minus 12 (derajat). Lumayan agak mirip THE REVENANT gitu lah," ujar Nico saat berkunjung ke kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan belum lama ini.

Lalu apakah di AADC 2 nanti ada lokasi syuting yang sama dengan AADC 1? Berharap mendapat bocorannya, tim KapanLagi.com® pun harus menelan pil pahit karena para pemain memang tidak bisa bercerita lebih jauh tentang proses syutingnya.

Nicsap alami pengalaman seru di NY © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoNicsap alami pengalaman seru di NY © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

"Saya tuh nggak tau saking canggihnya setiap kita mau syuting, kita masuk ruangan seperti green screen, kita nggak tau apa yang terjadi sebenarnya. Makannya kita harus tunggu 28 (April) besok," canda Dennis Adhiswara.

Jawaban Dennis itu pun sontak membuat para pemain lainnnya tertawa terbahak-bahak. "Ah gue kesal (dengan jawaban Dennis). Tapi ini jawaban paling benar sih. Nanti gue mau bilang Mbak Mira (Lesmana), hahaha," sambung Sissy Priscillia yang tak bisa menahan tawa.

Namun di akhir obrolan, Nico membocorkan sedikit bahwa ada lokasi yang sama di AADC 2 dan AADC 1. "Kalau saya boleh cuma jawab sekali, jawabannya ada," pungkas Nico yang makin membuat makin penasaran.

(kpl/rhm/gtr)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING