Quentin Tarantino Bikin Lanjutan 'KILL BILL' di China
Kapanlagi.com - Sutradara Hollywood, Quentin Tarantino, berencana untuk membuat dua film lanjutan KILL BILL di China, seperti yang dilansir oleh Moviehole.net.
Produser eksekutif dari film tersebut, Bennett Walsh, mengatakan bahwa sekuel ketiga film itu akan mengisahkan tentang pembalasan dendam dari dua orang pembunuh yang sebelumnya telah diserang oleh Uma Thurman, yang membintangi sekuel film sebelumnya.
Ia mengatakan, "Film keempat dari film aksi kung fu populer itu akan lebih memfokuskan pada seputar pembalasan dendam dan dua orang anak perempuan yang menuntut balas atas kematian ibunya."
Advertisement
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(cmc/bun)
Advertisement
D Academy 8
- Mantan Pacar SelebritiLesti Kejora & Rizky Billar Undang Rizki-Ridho DA ke Podcast, Momen Akrab Bareng










































