Wih, Lanjutan Trailer HIJAB Gokil Abis

Sabtu, 17 Januari 2015 20:28 Penulis: Risang Sudrajad
Wih, Lanjutan Trailer HIJAB Gokil Abis HIJAB siap kocok perutmu @foto: Kapanlagi.com®
Kapanlagi.com - Tenang tenang, nggak usah goyang. Rasa penasaran kamu tentang film HIJAB sedikit bisa terjawab kok. Bocoran tersebut dirilis langsung oleh pihak Dapur Film.

Sebelum nonton film yang mulai diputar bulan Januari ini, kayaknya lebih asik deh kalo kamu nonton cuplikannya dulu. Dengan durasi kurang lebih dua menit, cuplikan film HIJAB tersebut akan ngasih kamu sedikit info tentang film Hanung Bramantyo itu.

Dari trailer versi kedua ini saja sudah terlihat bahwa film baru ini bakal gokil habis. Gimana nggak, trailer dibuka sama cewek gendut dengan baju item-item. Dilanjutin sama aksi-aksi artis lucu Indonesia, kamu pasti dijamin ngakak deh.

Omes adu peran di HIJAB @foto: Kapanlagi.com®Omes adu peran di HIJAB @foto: Kapanlagi.com®

Lewat trailer tersebut, kamu bisa lihat tingkah konyol dari Mike Lucock dan Ananda Omesh. Begitu juga dengan gaya kocak guyonan Tika Bravani, Natasha Rizky dan artis beken lainnya. Bener-bener lawak!

Cuplikan film yang diberi judul OFFICIAL TRAILER "FILM HIJAB" 2015 (Version 2) tersebut memang dikemas ringkas. Tapi, hal itu sudah cukup menjawab rasa penasaran para pecinta film di Indonesia.

Trailer yang diunggah di situs Youtube itu sendiri sudah ditonton sebanyak ribuan kali dan dapet like dari banyak orang. Dilihat dari komentar yang ada di cuplikan film tersebut, film HIJAB ini diprediksi akan booming di awal tahun 2015 ini.

Simak Keseruan HIJAB lainnya

(kpl/abs/abl)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING