Bintang film HOMEFRONT ini kemudian menambahkan bila membintangi film penuh spesial efek sangat berbanding terbalik dengan kepribadiannya.
"Ini semua tentang uang, anak-anak membayar untuk menonton film yang mereka suka. Itulah daya tarik superhero, orang akan datang ke bioskop dan menonton film yang mereka ingin. Sedang saya penyuka film kuno," akunya seperti dilansir dari Digital Spy.
Aktor tampan tersebut kemudian menambahkan, "Mereka tidak menawari saya peran dalam salah satu judul film superhero dan saya memang berpikir tidak akan cocok," jelasnya.
Film terbaru Jason Statham adalah HOMEFRONT yang memasangkannya dengan James Franco, Winona Ryder dan Kate Bosworth. Sedang film ke depannya adalah FAST & FURIOUS 7 yang akan dirilis musim panas tahun depan.
(dig/abs)