Ressa Herlambang Sukanya Nonton Film 'HOME ALONE'

Penulis: Mahardi Eka Putra

Diperbarui: Diterbitkan:

Ressa Herlambang Sukanya Nonton Film 'HOME ALONE' dok. KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Ada kebiasaan unik yang dilakukan orang sebelum memejamkan mata di malam hari. Dari yang menghisap jempol sampai dengan ditemani bantal kesayangan menjadi ritual tersendiri agar mereka bisa tertidur.
Rupanya ritual unik semacam itu juga dimiliki penyanyi Ressa Herlambang. Sambil rebah di sofa orange yang berada tepat di depan TV, ia mengaku harus menonton film HOME ALONE sebelum akhirnya tidur di malam hari.
"Mungkin anak-anak tahun 90an tahu banget. Saya lebih sering tidur di sini (sofa) dibanding di kamar. Sebelum tidur biasanya nonton film HOME ALONE dulu," ungkap Ressa saat KapanLagi.com berkunjung ke kediamannya, Apartemen Kalibata City, Jakarta Timur, Kamis (20/2).
Pria yang dijuluki Justin Timberlake-nya Indonesia itu sendiri tak tahu kenapa harus menonton film Home Alone menjelang tidur. Hanya saja, jika hal itu tidak dilakukan, ia merasa ada sesuatu yang hilang.
"Nggak tahu kenapa. Sebelum tidur kalau nggak nonton ini kayak ada yang hilang. Hal yang uniklah," tukasnya.

(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)

(kpl/tov/dka)

Rekomendasi
Trending