HOLLYWOOD
ADVERTORIAL

5 Hot Daddy Hollywood yang Sering Bikin Cewek Baper

Iwan Tantomi  |  Senin, 10 Juli 2017 10:16

5 Hot Daddy Hollywood yang Sering Bikin Cewek Baper

Kapanlagi.com - Ayah yang memiliki kedekatan dengan anaknya bisa jadi sosok yang bikin  semua cewek baper tahun ini. Begitu juga dengan para hot daddy Hollywood yang sering menjadi perbincangan media. Tampan, memiliki karir yang baik, sayang anak pula. Siapa sih yang tidak baper saat melihatnya?

Berikut ini adalah deretan lima hot daddy Holywood yang akan membuat siapa saja  baper. Nggak percaya? Coba aja lihat kemesraan mereka.

Chris Hemsworth

© instagram.com/elsapatakyconfidential© instagram.com/elsapatakyconfidential

Siapa yang menyangka kalau ternyata pria gempal yang kamu jumpai di film THOR ini sudah punya anak tiga? Ketika tidak sedang membawa palu Mjlonir-nya, ia akan meluangkan waktu berharganya bersama keluarga. Hal ini pun terlihat dari postingan foto yang diunggah oleh sang istri, Elsa Pataky . Terlihat  Chris Hemsworth  sedang bermain ala super hero dengan kedua anaknya. Wah, lucu ya?

Ashton Kutcher

© instagram.com/ashtonmila/© instagram.com/ashtonmila/

Tampan dan penuh perhatian, begitulah potret Aston Kutcher di mata kedua anaknya. Saat menghabiskan waktu liburannya, Ashton Kutcher lebih memilih untuk bepergian bersama istrinya Mila Kunis dan kedua anaknya. Mereka pun kadang terlihat sarapan bersama di sebuah restoran. Sederhana tapi manis banget ya.

Justin Timberlake

©instagram.com/justintimberlake/©instagram.com/justintimberlake/

Saat merayakan Fathers Day merupakan hari yang paling bahagia untuk Justin Timberlake. Ia mendapatkan pesan yang sangat manis dari istrinya Jessica Biel. Ia pun kemudian memposting sebuah foto yang memperlihatkan kedekatannya dengan istri dan anaknya. Kebersamaan mereka nggak ada duanya!

Ryan Reynolds

© people.com© people.com

Ryan Reynolds adalah salah satu hot daddy yang paling bikin baper. Buktinya, di manapun berada, ia selalu membawa anak-anaknya untuk ikut serta. Sama seperti saat ia menghadiri acara Hollywood Walk of Fame. Ia membawa istrinya Blake Lively dan juga kedua anaknya. Potret keluarga bahagia banget ya!

David Beckham

© instagram.com/davidbeckham© instagram.com/davidbeckham

Pesona David Beckham dan putri sulungnya Harper memang selalu membuat siapa saja iri. Aktor tampan ini bahkan tidak ragu untuk mengikat tali rambut bahkan mendandani Harper sendiri. Di tengah kesibukannya Beckham's Family selalu terlihat bersama dan menunjukkan kebersamaannya.

Jadi, hot daddy mana nih yang membuat kamu paling baper? Apalagi, kalau ada hot daddy yang sedang sibuk mencari Perlengkapan Perawatan Bayi hingga membawa anaknya jalan-jalan naik Stroller Bayi. Kamu bisa menawarkan bantuan untuk belanja online dimulai dari Tokopedia, lho!

Pesona hot daddy memang nggak ada duanya ya, KLovers!

(adv/tmi)

Editor:

Iwan Tantomi



Lihat Arsip Hollywood

- - -