HOLLYWOOD

9 Artis dengan Makeup & Gaya Rambut Terunik di Met Gala 2019

Rabu, 08 Mei 2019 13:57 Penulis: Sora Soraya

Billy Porter - Ezra Miller - Gigi Hadid - Lady Gaga © Splashnews

Kapanlagi.com - Ada begitu banyak hal menarik di event Met Gala 2019 kemarin. Mulai dari penampilan dan style fashion para selebriti saat hadir di Metropolitan Museum of Art, New York, sampai ke setiap detail seperti aksesoris, headpiece, riasan makeup, dan juga gaya rambut.

Bicara soal makeup dan gaya rambut, ternyata ada sederet selebriti yang berhasil memukau semua mata hingga mampu menjadi trend setter di Met Gala 2019. Bukan tanpa alasan, itu semua karena look mereka yang unik dan terbilang sangat memorable.

Lantas, siapa saja sih mereka dan seperti apa penampilan uniknya? Daripada makin penasaran, yuk intip foto-fotonya berikut ini! ;)

1. Lady Gaga

Tidak hanya berhasil mencuri perhatian dengan kostum uniknya, Lady Gaga juga menjadi bahan perbincangan gara-gara riasan makeup-nya. Lihat saja bagaimana makeup matanya yang sangat mencolok ini. Bahkan bulu mata 4 lapis nggak cukup cetar untuk bintang A STAR IS BORN ini.

2. Ezra Miller

Pernah dengar istilah 'makeup ilusi'? Well, hal itulah yang baru saja menggemparkan red carpet Met Gala 2019 kemarin. Ezra Miller yang memang dikenal suka dandan unik mendadak muncul dengan riasan makeup 'seribu wajah' yang mampu bikin kamu pusing saat melihatnya.

3. Gigi Hadid

Bosan melihat eyelash extension yang biasa-biasa saja? Well, kamu bisa melihat seperti apa uniknya makeup look Gigi Hadid yang satu ini. Bulu matanya yang berwarna putih itu memberikan kesan dramatis saat dipadukan dengan lipstik nude pucat.

4. Lupita Nyong'O

Untuk melengkapi penampilannya yang sudah nyentrik, Lupita Nyong O menghias wajahnya dengan makeup yang nggak kalah unik. Matanya penuh dengan glitter dan eyeliner. Sementara itu, bibirnya juga dipoles dengan lipstik metalik berwarna hitam.

5. Billy Porter

Senada dengan busana mewah bernuansa emas yang dikenakannya, Billy Porter juga menghias wajah dan kepalanya dengan elemen emas. Nggak cuma pakai glitter, di bagian matanya juga dilengkapi dengan payet-payet mencolok seperti ini.

6. Lily Collins

Untuk look Met Gala tahun ini, Lily Collins berdandan menyerupai mantan istri Elvis Presley yang bernama Priscilla Presley. Mulai dari gaya rambut, alis tebal, dan bulu mata cetarnya benar-benar on point. Ia bahkan juga meniru tahi lalat di bagian pipi dan dagu. Cantik banget deh ya? ;)

7. Celine Dion

Celine Dion berhasil membuktikan jika ia tetap bisa terlihat cantik dan stunning di usianya yang sudah menginjak angka 51 tahun. Untuk Met Gala tahun ini, rambutnya ditata classic bun sementara wajahnya dipoles eye makeup bernuansa emas, begitu pula dengan rambut alisnya.

8. Kristen Stewart

Seperti inilah penampilan Kristen Stewart saat menghadiri Met Gala 2019. Ia muncul dengan gaya rambut baru yang merupakan perpaduan warna platinum blonde, brunette, dan oranye mencolok. Tidak hanya itu, ia juga mengganti rambut alisnya dengan warna kuning.

9. Ciara

Tampil all-out di red carpet Met Gala 2019, Ciara menghias matanya dengan shimmer eyeshadow berwarna hijau yang senada dengan bajunya. Merasa belum cukup puas, ia juga memakai wig raksasa di kepalanya. Kira-kira berat dan bikin pusing nggak ya?

(kpl/sry)

Editor: Sora Soraya


REKOMENDASI
TRENDING