Akhirnya Polisi Ungkapkan Sebab Kecelakaan Paul Walker
Paul Walker
@ shutterstock
Kapanlagi.com - Pasca kecelakaan Paul Walker, sempat beredar kabar bahwa mobil Porshe itu telah disabotase seseorang. Namun kini, polisi menegaskan bahwa tak ada kesalahan mekanik dalam mobil itu.
Seperti dilaporkan oleh Huffington Post, polisi menegaskan bahwa mobil dalam kondisi baik sebelum tabrakan terjadi. Kecelakaan itu murni karena kecepatan yang melebihi batas maksimum, sehingga mobil kehilangan kendali.
Puing kecelakaan Paul Walker @ huffingtonpost.com
Sayangnya, sumber tidak bersedia memberikan keterangan lebih lanjut. Pihaknya bahkan menolak untuk menyampaikan informasi ini secara meluas pada publik.
Kecelakaan ini terjadi pada 30 November lalu di kawasan California. Mobil beberapa kali menabrak, sampai akhirnya meledak dan terbakar di lokasi kejadian.
Jangan Lewatkan!!!
Kejadian ini tak hanya merenggut nyawa Paul Walker, namun juga rekannya yang ada di posisi kemudi, Roger Rodas. Selain karena cedera traumatik, mereka juga mengalami luka bakar parah.
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(huf/ris)
Riswinanti Permatasari
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
