Jaden Smith Ingin Jadi Teman Baik Shia LaBeouf
Diperbarui
Jaden Smith - Shia LaBeouf: Istimewa
Kapanlagi.com - Jaden Smith nampaknya tertarik dengan gaya eksentrik yang digagas oleh Shia LaBeouf akhir-akhir ini. Kalau orang-orang di luar sana banyak yang memberi komentar negatif mengenai gaya pemain TRANSFORMER itu, justru Jaden Smith memberinya semangat lewat akun Twitternya.
I'm Here If You Need A Fellow Insane Person To Talk To. But I'm Seriously Here Not Like One Of Those I'm Here For You's That Everybody Says. — Jaden Smith (@officialjaden) February 17, 2014
"Aku akan selalu ada untuk Shia. Aku percaya kalau yang dia lakukan tidak salah. Aku ingin Shia tahu kalau kita bisa gila bareng-bareng," ungkap Jaden.
Jaden sebenarnya bukanlah satu-satunya orang yang mendukung gaya Shia. Buktinya, John Mayer juga mengungkapkan dukungannya lewat akun Twitternya minggu lalu.
Re: Shia. Being young and very talented/successful is like dropping in to the top of Mount Everest via helicopter. — John Mayer (@JohnMayer) February 12, 2014
John juga berpendapat bahwa ada kalanya dalam hidup seseorang membuat perubahan. Semoga dukungan dari para artis tersebut bisa menjadi motivasi bagi Shia untuk mempertahankan gaya eksentriknya.
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(ace/jay)
Oleh
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ungkap Pernah Dibully Usai Pingsan di Panggung
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
More Stories
Advertisement
Advertisement
