Krisis Negara, Hayden Panettiere Terpaksa Tunda Pernikahan

Krisis Negara, Hayden Panettiere Terpaksa Tunda Pernikahan Hayden Panettiere @ fameflynet.com

Kapanlagi.com - Rencana indah yang telah disusun oleh Hayden Panettiere dan Wladimir Klitschko terpaksa harus berantakan. Gara-gara krisis yang sedang melanda Ukraina, pasangan ini terpaksa menunda pernikahan.
Pasangan ini mengumumkan pertunangan pada Oktober 2013 lalu, dan berencana menggelar pernikahan tahun ini. Namun ketegangan yang terjadi di negara asal calon mempelai pria membuat pernikahan ini seolah menjadi hal yang mustahil dilakukan dalam waktu dekat.

Hayden dan calon suaminya @ fameflynet.comHayden dan calon suaminya @ fameflynet.com


Meski demikian, pasangan ini tak pernah bermaksud membatalkan pernikahan. Rencana masih berlangsung, walau mereka belum bisa memastikan kapan tepatnya moment bahagia ini akan digelar.
"Semua yang terjadi di Ukraina jelas membuat banyak hal jadi tertunda. Namun kami masih akan tetap melaksanakannya," ungkap Hayden dalam sebuah wawancara.
Ketegangan di Ukraina berlangsung sejak bulan Maret lalu, setelah Presiden Rusia Vladimir Putin mengirim pasukan bersenjata ke Ukraina, sehubungan dengan adanya perubahan iklim politik. Semoga saja semua cepat berlalu, ya!

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(sho/ris)

Rekomendasi
Trending