Paris Hilton Lega 'THE SIMPLE LIFE' Berakhir
Kapanlagi.com - Paris Hilton mengaku sangat 'bahagia' setelah jaringan televisi E! memutuskan untuk tak lagi melanjutkan tayangan The Simple Lifeitu. Paris membintangi tayangan 'reality show' TV itu bersama dengan Nicole Richie, sahabatnya.
Paris mengatakan dalam acara Entertainment Tonight, "Itu adalah masa lima tahun yang sangat luar biasa dan kami banyak sekali mengalami masa-masa yang menyenangkan. Namun saya merasa senang karena itu semua telah berakhir."
Seorang sumber mengatakan bahwa para pimpinan jaringan E! memutuskan untuk tak lagi melanjutkan episode dari tayangan itu dikarenakan kehidupan pribadi Paris dan Nicole yang terlalu banyak menyedot perhatian publik.
Seperti diketahui, Paris baru-baru ini telah menghabiskan masa hukuman selama 23 hari di penjara karena pelanggaran lalu lintas, sementara Nicole, yang kini tengah mengandung anak dari Joel Madden, dikenakan tuntutan hukuman selama 4 hari penjara, setelah dinyatakan bersalah karena mengemudi sambil mabuk minuman keras pada minggu lalu.
Advertisement
"Kami merasa bahwa 'drama' kehidupan pribadi mereka membayang-bayangi segala hal dalam tayangan tersebut," kata sumber tadi.
"Para pemirsa akan melihat berita tentang Paris seharian, termasuk saat ia harus menjalani hari-harinya di penjara, sehingga mereka tak lagi tertarik dengan kisah Paris yang melakukan camping bersama anak-anak di tayangan tersebut," tambahnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ff/bun)
Advertisement
