Punya Anjing Baru, Paris Hilton Rogoh 100 Juta Untuk Membelinya

Jum'at, 14 Oktober 2016 09:08 Penulis: Ferry Sanjaya
Punya Anjing Baru, Paris Hilton Rogoh 100 Juta Untuk Membelinya Paris Hilton © Instagram

Kapanlagi.com - Paris Hilton memang terkenal sebagai sosialita yang hidupnya tak jauh dari pesta dan juga bersenang-senang. Namun, dirinya ternyata juga seorang pecinta binatang.

Dirinya sangat menyukai anjing, terutama ras Chihuahua. Paris pernah mempunyai anjing Chihuahua yang diberi nama Tinkerbell, terinspirasi dari peri kawan Peterpan.

Tinkerbell, Anjing Paris Yang Sudah Mati © BillboardTinkerbell, Anjing Paris Yang Sudah Mati © BillboardSayangnya, Tinkerbell sudah mati setahun yang lalu karena faktor umur. Tapi sepertinya Paris sudah menemukan anjing lucu lain yang akan menggantikan Tinkerbell.

Baru-baru ini, Paris memperkenalkan anggota keluarga barunya. Masih memilih Chihuahua, tapi kini dia memilih bayi Chihuahua lucu yang berwarna coklat dan hitam.

Chihuahua Baru Milik Paris © InstagramChihuahua Baru Milik Paris © InstagramYang lebih bikin melongo adalah harga dari Chihuahua ini. Dilansir TMZ, Paris merogoh kantong uangnya sebesar 8000 dolar atau 100 jutaan untuk anjing tersebut, wow!

Tampaknya, Paris masih belum memberi nama kepada anjing Chihuahua barunya ini. Mungkin kamu ada usul nama?

(peo/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


REKOMENDASI
TRENDING