Terungkap! Inilah Alasan Kendall Jenner Nggak Doyan Pakai Bra

Jum'at, 29 Juli 2016 20:08 Penulis: Soraya
Terungkap! Inilah Alasan Kendall Jenner Nggak Doyan Pakai Bra Kendall Jenner © Splashnews

Kapanlagi.com - Selama ini Kendall Jenner dikenal sebagai salah satu bintang Hollywood yang kerap tampil seksi di segala kesempatan. Kakak Kylie Jenner ini bahkan kerap muncul tanpa mengenakan bra dan pamer bagian pribadi di depan umum.

Gara-gara hal itulah, publik akhirnya tahu jika ia diam-diam punya tindik di bagian nipple-nya. Lantas apa sih sebenarnya alasan yang membuat Kendall lebih suka tampil braless di depan umum?

Bagiku, braless bukan masalah besar. Kurasa itu keren dan aku benar-benar tak peduli (dengan apa yang dikatakan orang)! (Tanpa bra) itu seksi, nyaman, dan aku suka dengan payudaraku.
Kendall Jenner
 

Well, kini kamu nggak perlu penasaran lagi. Pasalnya, bintang Keeping Up With The Kardashians ini baru saja buka suara soal itu. Dilansir Daily Mail, ternyata Kendall sengaja braless agar orang lain bisa melihat payudara indahnya.

Kendall ternyata suka umbar dada © dailymail.co.ukKendall ternyata suka umbar dada © dailymail.co.uk

"Bagiku, braless bukan masalah besar. Kurasa itu keren dan aku benar-benar tak peduli (dengan apa yang dikatakan orang)! (Tanpa bra) itu seksi, nyaman, dan aku suka dengan payudaraku. Itu aja sih," tulisnya dalam sebuah postingan di website-nya.

Postingan yang berjudul 'Free The Nipple' ini memang begitu kontroversial. Namun Kendall hanya berusaha menegaskan jika ia memang suka mengumbar dadanya agar publik bisa melihat nipple piercing-nya yang sempat jadi bahan perbincangan hangat itu.

Sebelumnya di tahun 2014 silam, Kendall sempat bikin heboh karena tampil braless di runway Marc Jacobs, New York Fashion Week. Itu adalah pertama kalinya ia memamerkan bagian dadanya di depan publik dan kamera media.

(dai/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING