SELEBRITI

12 Transformasi Millendaru, Dari Cowok Cantik Berdada Bidang - Doyan Bikinian

Selasa, 13 Agustus 2019 09:48 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Millendaru (Credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Millendaru selalu berhasil curi perhatian. Bagaimana tidak, baru-baru ini saja ia bikin heboh dengan pakai baju transparan tanpa bra. Ya, dada Millen yang nggak rata lagi itu cuma ditutupi nipple pad yang terbuat dari bahan silikon.

Sampai berani lakukan itu, tentu Millen lalui proses panjang. Dulu ia masih anak sekolah berambut cepak, kini keponakan Ashanty ini sudah berani bikinian bahkan berhasil bikin para bule terpesona. Nah, seperti apa sih transformasi penampilan Millen dari waktu ke waktu? Simak yuk di sini!

 

 

1. Millendaru Kecil Pakai Batik

Pada 2016 silam beredar sebuah foto Millen bersama Azriel dan Aurel. Foto tersebut diambil pada 2012 silam atau tepatnya ketika acara lamaran Ashanty dan Anang Hermansyah yang digelar di Hotel Shangri La pada tanggal 25 Februari 2012.

Dalam foto yang diunggah oleh Ashanty dalam Instagramnya itu, Millen tampak tersenyum lebar ke kamera. Penampilannya masih seperti ABG. Ia kenakan kemeja batik berwarna dasar putih. Gaya rambutnya pun sederhana, sekadar dipotong cepak tak berponi.

2. Millen Saat SMA

Masa-masa SMA tampaknya dilalui Millen dengan happy bersama kawan-kawannya. Setidaknya, hal itu terlihat dari unggahan Millen pada 2014 silam. Dalam foto ini penampilan Millen masih seperti anak sekolah pada umumnya, pakai seragam lengkap dengan dasi abu-abu. Sementara rambut Millen klimis rapi jali.

3. Millendaru Masih Doyan Pakai Sandal Jepit

Sebagai remaja, Millen kala itu bisa dibilang nggak neko-neko. Setidaknya dari penampilan Millen kala berfoto sama Ashanty ini, ia sederhana banget.

Ya, Setelan yang simple jadi pilihan Millen. Kaos oblong dengan motif ala bendera Amerika, dipadu Millen dengan celana panjang berbahan katun yang super santai. Gaya casual ini makin dipertegas dengan sepasang sandal jepit. Sementara tas selempang nangkring di bahu Millen.

4. Millen Mulai 'Cantik'

Masih konsisten dengan gaya rambut cepak, namun Millen sudah terlihat cantik. Hal itu setidaknya diketahui dari unggahannya di Ask.fm pada November 22014 silam. Dalam foto tersebut ia lagi asyik hang out bareng Aurel dan Tommy, kekasih Aurel.

Millen tampil sederhana. Ia cuma pakai kemeja bermotif kotak-kotak ditambah kacamata berwarna senada dengan kemejanya. Tatanan rambut dengan belahan samping nan rapi selalu jadi andalan Millen kala itu.

5. Millen Kerap Dikira Perempuan

Penampilan yang makin feminin ternyata bikin Millen kerap kali dikira perempuan. Meski sering begitu, ia nggak pernah merasa tersinggung. Pasalnya sering kali ia sudah menjelaskan dirinya adalah pria, namun masih saja ada yang tidak percaya.

"Tersinggung sih nggak karena aku memang cowok, aku mau jelasin juga pada nggak percaya giliran aku nggak jawab pada makin banyak yang nanya, serba salah juga sih, jadi aku nggak begitu respon," tuturnya.

6. Millen Mulai Sering Jalani Pemotretan

Wajahnya yang rupawan ternyata bikin Millen jadi kerap jalani pemotretan. Dalam pada 2017 silam Millen setidaknya terlibat dalam rangkaian sesi foto dengan gaya super nyentrik begini. Pakai jaket bulu dengan mengumbar bagian dadanya terbuka, Millen terlihat keren banget kan?

7. Millendaru Mulai Panjangkan Rambut

Gaya rambut berbeda mulai ditunjukkan oleh Millen setidaknya pada 2017 silam. Rambut sebahu tanpa poni jadi pilihan Millen kala itu. Bulu mata dan make up flawless sudah menghiasi wajah Millen.

Penampilan yang makin feminin ini bergulir seiring dengan beredarnya video mesum Millen di tahun yang sama. Ya, kala itu video tersebut beredar di snapchat dan bikin nama keluarga ikut terbawa-bawa.

8. Millen Makin Berani Jalani Berbagai Pemotretan

Makin dikenal sebagai model, nggak heran kalau Millen jadi makin dipercaya jalani pemotretan dengan tema-tema unik salah satunya pada Mei 2018 silam. Millen pakai setelan unik. Yup, ia tampil mengenakan atasan berbentuk bustier warna hitam dengan aksen sabuk mirip dengan police tape! Busana itu dipadu dengan legging berwarna senada dan sepasang high heels nude.

9. Millen Tampil Berbikini

Masuki tahun 2019 Millendaru makin berani tampil terbuka. Tepatnya pada April lalu, Millen kedapatan pakai bikini two piece saat berlibur ke Bali. Foto ini ia unggah di Instagram pribadinya.

Dalam caption, Millen menyebut dirinya di foto ini bak Kendall Jenner. Dengan bikini seperti ini, penampilannya memang bisa dibilang mirip dengan adik tiri Kim Kardashian tersebut.

"Kendall Jenner. Aku gak peduli dengan apapun yang orang katakan tentangku. Haters, aku cinta kalian," tulisnya.

10. Millen Pamer Belahan Dada

Setelah sebelumnya liburan bareng Hotman Paris di Bali, Millen Cyrus kembali jadi pembicaraan. Penampilan baru Millendaru tersebut berubah drastis, ia tak sungkan untuk memamerkan kini punya dada yang lebih besar dari sebelumnya. 

11. Millen Makin Hot dan Sensual

Pada Juni lalu Millen melakukan pemotretan dengan fotografer Vickar Adam. Kala itu ia bergaya hot, mirip pose Kim Kardashian beberapa waktu lalu dengan bikini penuh bunga-bunga. Berpose dengan mengenakan bikini seperti ini, baru pertama kali dilakukan oleh Millen. Khususnya untuk pemotretan di dalam studio.

12. Kulit Millen Makin Eksotis

Lagi-lagi pede pakai bikini, kali ini Millen kedapatan lagi asyik menikmati matahari di tepi pantai. Rupanya keponakan Ashanty itu sedang menikmati liburan eksotisnya di Gunung Kijang, Bintan, yang terletak di Kepulauan Riau. Kulit Millen jadi makin eksotis kena sinar matahari. 


REKOMENDASI
TRENDING