SELEBRITI

15 Potret Imut Ariana Grande dengan Gaya Rambut Kuncir Dua, Bikin Jatuh Cinta!

Minggu, 20 September 2020 16:47 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com / arianagrande

Kapanlagi.com - Menjadi seorang superstar dunia tentu membuat posting-an Ariana Grande di social media selalu ditunggu. Para penggemar selalu ingin tahu apa yang tengah dikerjakan sang idola sekarang ini. Nah, kalau kamu perhatikan, belakangan pelantun Break Up With Your Girlfriend I’m Bored tersebut lagi gemar mengunggah foto-foto lucu. Termasuk ketika ia memamerkan gaya rambut kuncir dua yang membuatnya imut nan menggemaskan!

1. Pose Fierce Saat Makeup

Dalam tiap penampilan, Ariana selalu memukau berkat aksi panggung yang didukung riasan makeup sempurna. Begini potretnya ketika lagi di ruang makeup, KLovers. Kelihatan kan rambut kuncir dua yang ampuh bikin siapa aja terpesona?

2. Pose Kiss Sambil Pamer Rambut Ombre

Siapa yang nggak melting melihat pose foto Ariana Grande yang seolah hendak memberikan sebuah ciuman? Posenya super imut dengan gaya rambut kuncir dua berwarna ombre hitam dan cokelat.

3. Makin Sempurna dengan High Heels Putih

Terusan pendek berwarna hitam dengan highlight sepatu berwarna putih membuat Ariana Grande tampak memesona. Meskipun dikenal memiliki tubuh yang mungil, tapi aksinya di atas panggung selalu pecah dan membuat siapa saja terpukau.

4. Cantik Maksimal dengan Earrings

Masih memakai outfit yang sama, begini penampakan Ariana Grande ketika difoto dari samping. Lihat betapa cantiknya earrings yang tengah ia kenakan. Tentunya masih dengan rambut kuncir duanya yang khas dan imut.

5. Kapan Bakal Rilis Lagu Baru?

Melihat deretan foto imut Ariana Grande sedikit mengobati kerinduan penggemar akan perilisan karya terbarunya. 

6. Terakhir Kali Berkolaborasi dengan Justin Bieber

Tercatat terakhir kali Ariana Grande merilis single adalah ketika berkolaborasi dengan Justin Bieber dalam Stuck With U, di mana Music Video lagu ini telah ditonton lebih dari 111 juta kali di Youtube. Hasilnya pun akan disumbangkan pada korban Covid-19. 

7. Berkolaborasi Juga sama Lady Gaga

Sebelum itu, Ariana Grande juga telah terlibat kolaborasi dengan Lady Gaga dalam sebuah lagu berjudul Rain On Me. Single ini sendiri merupakan salah satu track yang terdapat dalam album terbaru Mother Monster, CHROMATICA.

8. Bikin Penasaran Fans

Nah, buat bikin para fans penasaran, tepat lima hari lalu Ariana Grande baru aja mem-posting video jika ia sedang menggarap sesuatu. Dalam unggahan yang berdurasi tak lebih dari 5 detik itu terdengar suara merdu Ariana Grande

9. Emang Gemar Menguncir Rambut

Tentunya kamu juga sudah mengetahui dong kalau Ariana Grande ini emang suka banget sama gaya rambut kuncir. Namun karena biasanya cuma dikuncir satu, potretnya ketika menggunakan kuncir dua ternyata membuat ia tetap menawan.

10. Warna Rambut Ombre Cokelat-Hitam

Jadi perhatian juga ketika biasanya ia memilih untuk mewarnai rambutnya secara menyeluruh. Namun pada potret di atas ia memilih warna rambut ombre cokelat hitam. Memesona banget kan, KLovers?

11. Jadi Inspirasi Style

Menengok kelihaiannya dalam berpenampilan, nggak heran kalau Ariana Grande juga dikenal sebagai salah satu selebriti yang kerap jadi trend setter. 

12. Sederhana, Tapi Tetap Cantik Memesona

Meski dari pilihan warna terkesan sederhana, tapi pesona Ariana Grande memang sulit untuk diragukan. Ditambah pose yang menawan, siap bikin siapa aja jatuh cinta!

13. Mirror Selfie yang Menawan

Sama seperti kebanyakan orang, Ariana Grande juga gemar berfoto selfie di depan kaca alias mirror selfie, lho. Tetap cantik dengan memamerkan gaya rambut kuncir duanya dari belakang.

14. Tetap Stylish Saat Menggunakan Masker

Ariana Grande juga termasuk salah satu selebriti yang selalu menekankan pentingnya menerapkan protokol kesehatan. Tak terkecuali ketika sedang berpose di depan cermin seperti potret di atas. Lihat, tetap imut dan menggemaskan, bukan?

15. Jangan Lupa Selalu Pakai Masker!

Masa pandemi belum juga usai, jadi jangan lupa untuk selalu menerapkan protokol kesehatan. Salah satunya dengan menggunakan masker. Ada banyak banget kan, di luar sana dijual berbagai jenis masker stylish yang bakal bikin penampilanmu tetap keren? Kalau Ariana Grande aja menganjurkanmu pakai masker, jadi nggak ada alasan buat nggak pakai masker, KLovers!

Yang jadi pertanyaan selanjutnya, kira-kira apa ya cat rambut Ariana Grande hingga membuat style ombrenya begitu memesona seperti itu?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING