4 Tahun Menanti, Atiqah Hasiholan Umumkan Kehamilan Anak Pertama

Senin, 06 Februari 2017 12:15 Penulis: Wulan Noviarina
4 Tahun Menanti, Atiqah Hasiholan Umumkan Kehamilan Anak Pertama Atiqah Hasiholan ©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari aktris cantik Atiqah Hasiholan. Kini istri Rio Dewanto ini tengah hamil anak pertama yang sudah ditunggu sejak lama.

Lewat akun Instagramnya, Atiqah menunjukkan perut hamilnya yang sudah nampak membuncit. Usia kandungan Atiqah pun kini sudah memasuki angka 20 minggu, atau kurang lebih lima bulan.

"Terima kasih atas doa-doanya. Insya Allah doa kami untuk memiliki buah hati yang sehat terkabul sampai dengan lahiran nanti. Atiqah & Rio #pregnancy #20weekspregnant," tulis Atiqah.

Selamat, Atiqah kini tengah hamil anak pertama ©instagram/atiqahhasiholanSelamat, Atiqah kini tengah hamil anak pertama ©instagram/atiqahhasiholan

Meski usia kehamilannya sudah memasuki trimester kedua, namun tak nampak perubahan pada berat badan Aqtiqah. Ia tetap cantik mempesona, dengan perut yang mulai membuncit seiring dengan pertumbuhan sang jabang bayi.

Empat tahun lamanya Atiqah dan Rio menanti kedatangan si buah hati. Pasangan ini menikah pada tahun 2013 silam, dan baru di tahun 2017 hadir momongan yang sudah lama didambakan.

Kehamilan Atiqah ini tak hanya disambut bahagia oleh keluarga. Para netizen dan rekan sesama selebritis pun ikut berbahagia. Salah satunya adalah Cynthia Lamusu, yang juga lama menunggu kehadiran buah hati.

Cynthia Lamusu ikut berbahagia dengan kehamilan Atiqah ©instagram/atiqahhasiholanCynthia Lamusu ikut berbahagia dengan kehamilan Atiqah ©instagram/atiqahhasiholan

Kira-kira, Atiqah mengalami apa saja selama hamil. Ngidam atau hal lain? Sampai berita ini diturunkan, KapanLagi.com® masih berusaha menghubungi Atiqah dan Rio untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut.

Tunggu update-nya di sini ya KLovers!

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING