SELEBRITI

5 Foto Justin Bieber Pakai Celana Kolor: No Doubt, Tetap Stylish Abis

Selasa, 05 Januari 2021 08:18 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com / justinbieber

Kapanlagi.com - Membuka tahun 2021, penyanyi kenamaan dunia Justin Bieber kembali merilis single terbaru berjudul Anyone. Nggak cuma dikenal sebagai penyanyi yang konsisten dalam merilis lagu-lagu keren, tapi mantan dari Selena Gomez itu juga diketahui memiliki fashion style yang menawan. Meski terkadang sederhana, tapi gaya yang ditampilkan tetap bikin siapa aja terpesona, termasuk ketika ia hanya mengenakan celana kolor. Penasaran gimana kerennya? Cek beberapa foto berikut yuk!

1. Celana Kolor Bertuliskan 'Bieber'

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber)

Justin Bieber dikenal sebagai penyanyi yang gemar menjaga kebugaran tubuh dengan beragam exercise. Nggak heran kalau beberapa kali ia kerap memamerkannya ke follower via Instagram, termasuk dalam foto di atas. Uniknya, di posting-an tersebut ia mengenakan sebuah celana kolor yang bertuliskan namanya ‘Bieber’. Tahu nggak kira-kira aktivitas apa yang sedang dilakukan penyanyi yang hits dengan single Yummy itu?

2. Celana Kolor Orange di Atas Ring

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber)

Udah nonton Music Video Justin Bieber untuk single terbarunya berjudul Anyone? Yup, dalam video klip tersebut kamu bakalan dimanjakan sama adegan tinju di atas ring. Di sana ia beberapa kali berada dalam scene tinju. Nggak heran kalau dia kerap menggunakan celana dan sepatu yang cukup variatif, seperti terlihat dari foto di atas di mana ia mengenakan celana pendek berwarna orange. 

3. Celana Kolor dengan Oversized Hoody

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber)

Style keren Justin Bieber juga terlihat dari foto di atas, di mana ia memilih untuk menggunakan celana kolor pendek berwarna hitam. Makin keren karena dikombinasikan dengan oversized hoody berwarna putih dengan kacamata hitam, topi biru, dan sepatu yang super stylish. Ditambah caption-nya, semakin menegaskan kerennya Bieber saat bangga mengenakan short

4. Celana Pendek Merah

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber)

Style kolor pendek Justin Bieber lain yang nggak kalah keren bisa kamu lihat dari posting-an di atas. Keren maksimal sih, saat ia mengenakan short berwarna merah dengan kaos dan tutup kepala berwarna putih. Ditambah sepatu dan kaos kaki yang juga berwarna putih, duduk di tangga aja kerennya juara!

5. Celana Pendek Hitam dengan T-Shirt Putih

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber)

Foto selanjutnya yang nggak kalah keren adalah ketika ia duduk bersantai dengan mengenakan celana pendek hitam dengan t-shirt berwarna putih. Ditambah penutup kepala berwarna kuning dengan sepatu dan pose memegang props, simpel tapi keren banget, kan?

Nah dari beberapa foto celana kolor di atas, mana yang paling keren, KLovers?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING