SELEBRITI

5 Outfit Simple Awkarin Yang Super Kece dan Jadi Inspirasi Kaum Muda

Rabu, 09 Februari 2022 16:50 Penulis: Editor KapanLagi.com

instagram.com/awkarin

Kapanlagi.com - Artikel ini ditulis oleh: Wieke Nadhira Faradhita

Siapa sih yang nggak kenal Awkarin? Awkarin adalah seorang selebgram yang banyak menyita perhatian Publik. Jumlah followersnya 7,8 juta jadi jangan dibandingkan sama punyamu deh, jauh banget pastinya. Nggak heran jika Awkarin telah berhasil meng influence para generasi milenial dalam hal fashion yang kece dan Gorgeous abis.

Gimana Kalian juga termasuk yang terinspirasi dari Awkarin nggak nih? Mari kita simak outfit simple ala Awkarin yang kerap menjadi inspirasi kaum muda.

1. Outfit Simple Hijab ala Awkarin

Outfit berikut memberikan inspirasi bagi kalian yang mengenakan Hijab, perpaduan warna Earth Tone dengan memakai rok berwarna Hitam dapat menjadikan outfit yang kalian pakai bisa terlihat modis dan tidak jadul loh. Jangan lupa juga untuk memadu padankan dengan Tas yang cocok dengan outfit yang kalian pakai seperti Awkarin ini.

2. Outfit Perpaduan Jeans Ala Awkarin

Nah, yang kali ini ada inspirasi outfit ala Awkarin yang mengenakan Jeans. Inspirasi outfit kali ini cocok banget buat kalian ngedate sama pacar, atau nongkrong sama teman teman nih. 

Perpaduan warna Putih dan Ripped Jeans yang bisa memberikan warna bagi kalian agar terlihat kece walaupun simple nih. Setiap inspirasi outfit Awkarin sangat detail ya, dari Jam Tangan,Sepatu, dan Tas. Jadi menurut kalian outfit kali ini yes or no?

3. Outfit Rok ala Awkarin

Kali ini ada inspirasi outfit lain bagi kalian yang tidak berhijab namun suka memakai Rok. Perpaduan outfit Awkarin kali ini sangat simple namun kece bukan? Rok motif Polkadot yang lucu ini jika di pakai dengan Long T-shirt Hitam polos tetap terlihat kece yah, dan tidak lupa dengan berbagai Tas,Sepatu, serta Kacamata Hitam yang dikenakan sangat Matching dan kece abis. Menurut kalian inspirasi kali ini bakal kalian tirukan atau tidak? 

4. Outfit Perpaduan Putih ala Awkarin

Inspirasi outfit perpaduan Putih dan Biru kali ini cocok banget untuk dijadikan referensi outfit untuk pergi ke Pantai nih. Perpaduan kulot kain warna Putih dan outer Biru Muda serta Tas yang berwarna Putih, sangat cocok untuk dijadikan inspirasi outfit jika kalian pergi ke Pantai loh, tidak hanya itu bestie outfit ini juga cocok banget untuk kalian yang ingin pergi nonton ke Bioskop atau hanya sekedar nongkrong di Cafe. Pasti kalian ga kalah kece dengan Awkarin. 

5. Outfit Hijab Memakai Celana ala Awkarin

Inspirasi outfit yang terakhir ala Awkarin ini memberikan inspirasi bagi kalian yang mengenakan hijab lagi nih, perpaduan outfit kali ini dapat menginspirasi bagi kalian yang berhijab dengan perpaduan kulot Pink yang di padu padankan dengan outer bermotif bunga dengan nuansa warna Pink juga. Outfit ini memberikan nuansa yang lebih Fresh bukan?

 

REKOMENDASI
TRENDING