5 Seleb Yang Melahirkan Di Ramadan 2018 Ini Dulang Berkah Berlimpah

Jum'at, 08 Juni 2018 15:38 Penulis: Editor KapanLagi.com
5 Seleb Yang Melahirkan Di Ramadan 2018 Ini Dulang Berkah Berlimpah Kapanlagi

Kapanlagi.com - Miliki buah hati, wanita mana yang tak bahagia? Terlebih jika hal itu diberi Sang Maha Kuasa di bulan suci. Hm, tentu kebahagiaannya pun berlipat sebab berkah yang didulang juga tak main-main.

Tak terkecuali bagi sederet seleb yang melahirkan di bulan Ramadan 2018 ini. Perjuangan melahirkan rasanya terbayar tunai saat mengetahui sang buah hati lahir dengan selamat. Siapa saja mereka?

1. Fairuz A. Rafiq


Bahagia melingkupi Fairuz A. Rafiq saat buah hatinya lahir dengan selamat pada 21 Mei lalu. Ditemani suani, Sonny Septian, Fairuz melaksanakan persalinan di RSU Bunda Menteng, Jakarta.

kebetulannya lagi, si kecil yang bernama Queen Eijaz Slofa itu lahir tepat di hari pernikahan mereka. Uh, sweet banget ya? Momen ini pasti jadi berkah tersendiri bagi Fairuz dan Sonny di bulan Ramadhan.

2. Cynthia Riza


Ramashan tahun ini beri kegembiraan sendiri bagi Cynthia Riza. Pasalnya pasa 29 mei lalu ia dikaruniai seorang bayi berjenis kelamin laki-laki. Diberi nama Abraham Zhafir Ganesha, bayi tersebut ialah anak ke-4 Cynthia Riza dan Giring Nidji.

3. Marissa Nasution


Mantan VJ Mtv ini melahirkan anak pertamanya pada 28 Mei lalu di Singapura. Ditemani sang suami, Benedikt Brueggemann, ia melahirkan anak perempuan yang diberi nama Alaia Moana. Hem, Si kecil ini pasti secantik ibunya ya?

4. Jessyca Auryn eks Cherybelle


Mantan personil Girl Band Cherrybelle ini melahirkan putra pertama pada 31 Mei. Diberi nama Reijiro Alexo Christian, bayi laki-laki ini dilahirkan di RSIA Bunda Menteng. Dengan berat 3,14 kg dan panjang 49 cm, putra Jessyca ini tampak sehat dan menggemaskan.

5. Dede Frescilla


Istri dari Aktor asal India bernama Lavanya Bhardwaj ini dikaruniai anak kedua pada Ramadhan 2018. Ya, seperti yang KLovers tahu, tak lama setelah menikahi Dede, Lavanya kini telah mendapat dua putri dari Dede Frescilla.

(kpl/mag)


REKOMENDASI
TRENDING