SELEBRITI

6 Selebriti Cantik Tanah Air Ini Tengah Menjalin Hubungan Dengan Seorang Pilot, Siapa Saja?

Senin, 23 Maret 2020 09:31 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Instagram

Kapanlagi.com - Bukan dengan rekan sesama selebriti, sederet selebriti ini memilih untuk melabuhkan hatinya kepada seorang pilot. Beberapa dari mereka ada yang telah menikah dan kini hidup bahagia.

Siapa saja mereka? Yuk simak selengkapnya di sini.

1. Rimarsha Nugrafitria

Rimarsha adalah mantan artis cilik yang bermain di sinetron Bulan & Bintang. Kini dirinya menikah dengan seorang pilot bernama Donny Dewa dan hidup bahagia.

2. Nimaz Dewantary

Sosok Nimaz Dewantary dikenal karena sinetron Candy pada tahun 2000-an. Dirinya memiliki kekasih bernama Muhammad Radifan Mirza yang merupakan lulusan sekolah penerbangan.

3. Fitri Carlina

Fitri Carlina dipersunting oleh sang suami, Hendra Sumendap pada tahun 2014 lalu. Sang suami diketahui berprofesi sebagai seorang pilot.

4. Christie Julia

Christie Julia menikah dengan seorang pria bernama David Dodds pada tahun 2014 lalu. David sendiri diketahui berprofesi sebagai seorang pilot.

5. Iis Dahlia

Iis Dahlia sendiri menikah dengan Satrio Dewanto yang berprofesi sebagai seorang pilot. Pernikahan tersebut diadakan pada tahun 2001 lalu.

6. Stevie Agnecya

Stevie Agnecya menikah dengan Anggi Pratama yang berprofesi sebagai seorang pilot. Keduanya pun kini menjalani rumah tangga yang harmonis dan relatif terbebas dari gosip.


REKOMENDASI
TRENDING