SELEBRITI

7 Item Mewah dalam Bridesmaid Box Nikita Willy, Ada Catokan Rambut - Kamera Super Cute

Senin, 14 September 2020 08:32 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Willy (Credit: instagram.com/nikitawillyofficial94)

Kapanlagi.com - Sempat santer dikabarkan bubar jalan, Nikita Willy dan Indra Priawan malah langsung beranjak ke jenjang yang lebih serius. Mereka kini bahkan sudah lakukan berbagai pemotretan prewedding. Segala tetek bengek pernikahan pun sedang disiapkan.

Salah satu yang tak terlewat adalah bridesmaid box. Ya, sejumlah kawan Nikita sudah menerima kotak berisi berbagai item untuk bridesmaid itu, salah satunya Raisya Dwiartvi Widjaya. Hal itu diketahui dari unggahan story Instagramnya pada Minggu (13/9) kemarin.

1. Kotak Cokelat nan Simple

Sebuah kotak berwarna cokelat nan simple jadi pilihan Niki untuk nox-nya. Meski begitu, isinya tak main-main lho! Ya, seperangkat baju kurung berwarna pink cerah tertata rapi di sana. Bagi aktris yang biasa disebut dengan ratu sinetron ini, kawan baiknya bakal cantik banget kenakan busana itu. 

2. Tas Kecil

Tak hanya itu, ada juga sebuah clutch kecil yang penuh dengan ornamen mengkilap. Ada sepasang mutiara cantik terpasang di pin penguncinya. Simple banget sih, tapi juga menawan. 

3. Catok Rambut

Sebagai bridesmaid yang cantik, kawan-kawan Nikita wajib banget menata rambutnya sekece mungkin. Nggak heran kalau wanita 26 tahun itu memberikan mereka sebuah catokan rambut keluaran brand ternama. 

4. Bath Salt

Bintang film TERLALU TAMPAN ini juga menyertakan bath salt dalam kotak itu. Bath salt itu cantik banget, berwarna pink yang dikemas dalam botol bening sehingga isinya yang mengkristal itu terlihat sempurna.  

5. Sabun Artisan

Selain itu, Nikita juga memberikan sebuah sabun artisan bagi para bridesmaidnya. Seperti yang KLovers tahu, sabun artisan ini memang sedang populer beberapa waktu belakangan. Biasanya sabun ini dibuat secara handmade, dan diperkaya oleh bahan alami.

6. Kamera Super Cute

Yang sampai bikin Raisya terkejut banget adalah isi dari pouch merah bertuliskan namanya yang ada dalam kotak itu. Tak ada yang menyangka Nikita bakal memberikan sebuah kamera super cute warna pink.

7. Berbagai Aksesoris

Selain seluruh item di atas, kotak itu juga disertai dengan berbagai aksesoris, seperti hiasan rambut dan baju misalnya. Ada juga kawan Niki yang mendapat sepasang sandal yang cantik. Wah, Nikita sudah siap banget nih jadi pengantin, kita tunggu tanggal pernikahannya ya!

REKOMENDASI
TRENDING