SELEBRITI

7 Potret Gisella Anastasia, Wendy Walters, dan Fuji Photoshoot Bareng, Akrab - Cantik Berkebaya

Kamis, 10 November 2022 15:44

Gisella Anastasia, Wendy Walters, dan Fuji (credit: Instagram.com/fuji_an/wendywalters/)

Kapanlagi.com - Aktivitas selebriti memang selalu menarik perhatian publik. Seperti Gisella Anastasia, Wendy Walters dan Fuji yang baru saja menjalani photoshoot bareng dengan busana elegan berkebaya.

Melalui akun media sosial pribadi, Gisella Anastasia, Wendy Walters dan Fuji membagikan kegiatannya saat photoshoot. Salah satu yang menarik, ketiganya juga bikin konten TikTok bareng hingga berhasil mencuri perhatian netizen.

Sementara itu, tidak sedikit netizen memuji kecantikan ketiganya yang disebut punya wajah mirip. Mau tahu seperti apa potretnya? Yuk langsung saja cek di sini KLovers.

1. Jalani Photoshoot Bareng

Gisella Anastasia, Wendy Walters, dan Fuji baru-baru ini terlihat tengah terlibat dalam satu project bareng dalam sebuah pemotretan. Melalui akun media sosial pribadi mereka, tiga artis cantik ini sama-sama kompak mengunggah kebersamaan saat photoshoot. Seperti inilah salah satu potret kompaknya Gisella, Wendy, dan Fuji saat photoshoot.

2. Parasnya Cantik Banget

Menggandeng makeup, hairstyle, dan fashion stylist professional, penampilan ketiganya terlihat begitu cantik banget. Gisella Anastasia, Wendy Walters, dan Fuji punya sisi cantiknya masing-masing yang berhasil mencuri perhatian warganet. Tidak sedikit memuji pesona ketiganya yang elegan abis. Setuju nggak KLovers?

3. Anggun Pakai Kebaya

Ada sejumlah kostum yang dikenakan oleh Gisella Anastasia, Wendy Walters dan Fuji dalam pemotretan. Salah satunya adalah busana kebaya seperti dalam potret ini. Ketiganya terlihat sangat anggun dengan kebaya dan memakai kain jarit. Selain itu, gaya rambut dengan disanggul ditambah aksesori membuat penampilan mereka makin terlihat sempurna.

4. Parasnya Disebut Mirip

Tak hanya pakai kebaya dengan warna senada, karena ketiganya juga kenakan dress cantik lainnya dengan warna biru. Sementara itu, tidak sedikit netizen menyebut paras ketiganya punya kemiripan. Pasalnya, ketiganya disebut cantik berwajah oriental. Apalagi, Fuji juga punya gaya rambut yang mirip dengan Gisella Anastasia. Sehingga membuat ketiganya justru terlihat bak saudara kembar. Sama-sama cantik bukan KLovers?

5. Tampak Seumuran

Di antara ketiganya, Fuji menjadi yang termuda. Sementara itu Gisella Anastasia punya usia lebih tua dibandingkan dengan Fuji dan Wendy Walters. Walaupun begitu, ketiganya justru terlihat bak seumuran. Seperti inilah, potret Gisella Anastasia, Wendy Walters, dan Fuji layaknya teman seumuran. Selain itu, Fuji juga nggak kalah menawan saat photoshoot meskipun dua rekannya sudah cukup lebih berpengalaman.

6. TikTok-an Bareng Disela-Sela Photoshoot

Ada sejumlah keseruan yang berhasil terekam saat ketiganya menjalani photoshoot bareng. Pasalnya, di sela-sela pemotretan tersebut, Gisella, Wendy dan Fuji terlihat TikTok-an bareng. Dengan iringan lagu hits dan dance populer di TikTok, ketiganya begitu menikmati momen kebersamaan mereka saat photoshoot. Di antara ketiganya, ternyata Gisella Anastasia sempat harus diajarin dance TikTok dulu buat bikin konten yang menarik. Sementara itu, tidak sedikit merasa terhibur dengan beragam konten lucu Gisella Anastasia, Wendy Walters dan Fuji.

"Woohoo! Paling lama aku belajarnya," tulis komentar Gisella Anastasia seperti dalam unggahan @wendywalters.

7. Beri Kejutan Ultah untuk Fuji

Tidak hanya photoshoot saja, Gisella Anastasia dan Wendy Walters bersama tim lainnya juga memberi kejutan ulang tahun manis untuk Fuji. Ya, seperti diketahui sebelumnya adik mendiang Bibi Andriansyah ini merayakan ulang tahunnya pada 3 November 2022. Tidak heran mengapa, ia mendapat kejutan manis berupa kue ultah cantik dan nyanyian lagu selamat ulang tahun dari Gisella Anastasia dan Wendy Walters. Momen ini pun sempat membuat Fuji terkejut dan juga bahagia.

Itulah Gisella Anastasia, Wendy Walters, dan Fuji saat photoshoot bareng. Gimana menurut kalian KLovers?

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING