SELEBRITI

7 Selebriti Cantik Indonesia Ini Melahirkan Buah Hati di Bulan Suci Ramadan, Ada Tasya Kamila Sampai Andien!

Rabu, 20 Mei 2020 19:58 Penulis: Gogor Subyakto

Tasya Kamila - Andien. Credit: via instagram.com/tasyakamila/andienaisyah diambil 20/5/2020 pukul 19.48

Kapanlagi.com - Berkah di bulan Ramadan memang datang dalam berbagai hal berbeda pada setiap umatnya. Hal yang sama dirasakan oleh selebriti cantik seperti Tasya Kamila dan Andien.

Tasya Kamila dan Andien memiliki persamaan yakni melahirkan sang buah hati tepat di bulan suci Ramadan. Selain keduanya, kira-kira ada siapa lagi ya?

1. Soraya Larasati

Pertama ada Soraya Larasati yang melahirkan anak keduanya pada bulan Ramadan tahun 2017. Ia melahirkan seorang bayi laki-laki pada tanggal 5 Juni 2017 yang lantas diberi nama Dzaka Rajendra Ismail Amaldi.

2. Atiqah Hasiholan

Berikutnya ada Atiqah Hasiholan, istri dari Rio Dewanto, yang melahirkan anak pertamanya di bulan Ramadan tahun 2017. Wanita tersebut melahirkan putrinya Salma Jihane Putri Dewanto mendekati momen lebaran pada tanggal 23 Juni 2017.

3. Fairuz A Rafiq

Kali ini ada istri dari Sonny Septian yakni Fairuz A Rafiq yang melahirkan bayi perempuan bernama Queen Eljah Slofa. Bayi mungil tersebut juga terlahir di bulan suci Ramadan tepatnya di tanggal 21 Mei 2018.

4. Annisa Azisa

Annisa Azisa yang merupakan istri dari Raditya Dika juga melahirkan buah hati di bulan Ramadan. Wanita tersebut lahirkan anak pertamanya yang diberi nama Alinea Ava Nasution tepat di hari pertama puasa yakni tanggal 6 Mei 2019.

5. Tasya Kamila

Berikutnya ada mantan penyanyi cilik Tasya Kamila yang dikarunia seorang anak laki-laki pada bulan Ramadan tahun 2019. Bayi mungil bernama Arrasya Wardhana Bachtiar itu lahir di tanggal 13 Mei 2019.

6. Della Sabrina

Della Sabrina yang merupakan istri dari Irfan Hakim juga melahirkan di bulan Ramadan. Anak kelima yang berjenis kelamin laki-laki itu lahir di tanggal 25 Mei 2019 dan diberi nama Dzaki Muhammed Hakim.

7. Andien

Terakhir, di bulan Ramadan tahun 2020 ini, ada penyanyi cantik Andien yang baru saja melahirkan anak keduanya. Wanita tersebut melahirkan seorang anak laki-laki pada tanggal 1 Mei 2020 dan diberi nama Anaku Tarisma Jingga.


REKOMENDASI
TRENDING