SELEBRITI

7 Video Lucu Anya Geraldine: Selalu Cantik, Seksi, dan Super Nggemesin

Selasa, 05 Januari 2021 07:36 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com / anyageraldine

Kapanlagi.com - Mendengar nama Anya Geraldine, pikiran seketika akan terbang pada image cantik dan seksi yang emang udah melekat padanya sejak awal kemunculan. Kerennya, sosok selebriti yang satu itu ternyata mampu mengimbangi demand para follower dengan beragam konten unik dan menarik yang di-posting di social media. Nah kalau diperhatikan secara saksama, selain foto ia ternyata beberapa kali juga kedapatan mengunggah video-video lucu, lho. Berikut beberapa di antaranya. 

1. Menikmati Keindahan Air Terjun di Nirjhara Bali

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

Mengenakan swim suit, lihat betapa unyunya Anya Geraldine ketika menikmati keindahan air terjun di Nirjhara, Bali. Mengenakan kacamata berwarna hitam, lihat betapa menggodanya senyum dari cewek kelahiran 15 Desember 1995 tersebut. 

2. Posa Ala-ala Anya Geraldine

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

Tepat ketika momen ulang tahunnya yang jatuh pada 15 Desember 2020, Anya Geraldine mem-posting sebuah video lucu ketika ia bertingkah ‘menggemaskan’ saat sesi photo shoot. Menurut kamu KLovers, kira-kira pose apa yang lagi dipraktikkan sama Anya? 

3. Doa untuk Cowok-Cowok yang Jumatan

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

Sadar atau nggak, Anya juga suka banget lho menuliskan caption lucu dalam beberapa posting-annya. Sebagai contoh, coba lihat dan perhatikan secara saksama video Boomerang yang di-posting di Instagram. Meski sederhana, caption-nya cukup menggelitik, “semoga td pas sholat jumat km doain aku”.

4. Video Boomerang Pamer Pipi Chubby

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

Anya Geraldine beberapa kali juga posting video lagi olahraga, lho. Dalam sebuah unggahan, ternyata dia sedang  dalam upaya meniruskan kembali pipinya yang chubby. Hm, menurut kamu Anya lebih lucu dengan pipi chubby atau tirus?

5. Perayaan 6.5M: Minta Kiss dari Follower

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

Bulan Oktober 2020 lalu, Anya Geraldine menjadi salah satu selebriti yang follower-nya berhasil mencapai 6.5M. Uniknya untuk perayaan pencapaian tersebut, ia mengunggah sebuah video di dalam bathtub dengan caption minta kiss dari follower.  

6. Video Unyu Pakai Filter TikTok

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

TikTok emang lagi happening banget sekarang ini, nggak heran kalau Anya Geraldine pun tertarik untuk memannfaatkannya sebagai konten di social media. Lihat deh betapa unyunya ia ketika memakai filter anak-anak, wajahnya jadi imut dan lucu banget ditambah teks yang juga menggelitik. 

7. Jinjit-Jinjit Gemesin

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by AG. (@anyageraldine)

Salah satu yang paling epik tentunya adalah video Anya lagi jinjit-jinjit lucu dengan kostum pink-hitam ala jepang-jepangan. Kostumnya sukses memamerkan kecantikan Anya secara maksimal dan seperti biasa, dia menyematkan caption simpel nan menggelitik.

Dari deretan video lucu Anya Geraldine di atas, mana yang paling menggemaskan?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING