Addie MS Benarkan Kabar Titi Rajo Bintang Bakal Menikah Besok

Jum'at, 11 November 2016 16:50 Penulis: Ahmat Effendi
Addie MS Benarkan Kabar Titi Rajo Bintang Bakal Menikah Besok Titi Rajo Bintang - Addie MS ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari drumer cantik dan juga aktris Titi Rajo Bintang. Wanita berusia 35 tahun itu akan segera melepas status jandanya. Hal ini diungkap oleh sahabat sesama artis yaitu Addie MS.

Titi dikabarkan akan melangsungkan resepsi pernikahan pada esok hari, 12 November 2016. Kabar itu bermula ketika undangan pernikahan Titi tersebar di dunia maya.

Dalam undangan tersebut, pemilik nama asli Titik Handayani itu akan menggelar resepsi pernikahan dengan seorang pria bernama Adrianto Djokosoetono yang bertempat di kawasan Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kabar itu pun dibenarkan oleh sahabat Titi, yakni Addie MS yang dihubungi awak media pada Jumat (11/11).

Titi Rajo Bintang bakal dinikahi pria bernama Adiranto Djokosoetono. ŠKapanLagi.com/Budy SantosoTiti Rajo Bintang bakal dinikahi pria bernama Adiranto Djokosoetono. ŠKapanLagi.com/Budy Santoso

"Oh iya dia (Titi) besok nikah. Aku diundang paginya. (Lokasi pernikahan) di Brawijaya. Undangannya di rumah," ujar Addie MS.

Lalu apakah dalam resepsi pernikahannya nanti akan dihadiri oleh Ahok? Seperti diketahui Titi juga adalah salah satu jubir calon gubernur DKI Jakarta itu. "Pak Ahok aku nggak tahu hadir atau tidak," tutup Addie.

Kabar pernikahan Titi ini memang sudah santer terdengar. Sebelumnya, Julia Perez sempat berkomentar di salah satu postingan Titi di Instagram.

"Ciee yang mau kawin asekkkkk. Baju kebayanya mana yang buat pager ayunya. Gw belum di kirim," tulis Jupe beberapa waktu lalu.

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING