Aksi Rafathar Ketika Latihan Meet and Greet, Lucu Banget

Rabu, 31 Mei 2017 12:38 Penulis: Wulan Noviarina
Aksi Rafathar Ketika Latihan Meet and Greet, Lucu Banget Rafathar ©KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Tak lama lagi Rafathar Malik Ahmad akan meluncurkan film perdana berjudul sama seperti namanya, RAFATHAR. Anak pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun sudah latihan untuk melakukan meet and greet alias jumpa fans yang tentunya bakal bertambah banyak setelah filmnya tayang nanti.

Tentu ini bukan latihan yang sesungguhnya, hanya sekedar canda belaka yang dimotori oleh Melly Goeslaw. Atau boleh dibilang, ini adalah latihan setengah serius, karena Rafathar pasti ikut promo nantinya.

Dengan arahan dari Melly, Rafathar melompat kegirangan ketika namanya disebut. Seolah-olah ia memang sedang berada di atas panggung dan menjumpai para fans di hadapannya.

Rafathar latihan jumpa fans ©instagram/mellygoeslawRafathar latihan jumpa fans ©instagram/mellygoeslaw

Melihat aksi Rafathar, netizen pun jadi ikut gemas dan mereka membanjiri kolom komentar akun Melly. Sementara Melly sendiri sudah gemas sejak Rafathar tiba di rumahnya.

Film RAFATHAR sendiri bakal tayang pada momen Lebaran nanti. Saat ini teaser filmnya sudah beredar di Youtube dan mendapatkan respon cukup baik dari penonton.

Dalam film itu nanti Rafathar akan menjelma jadi anak ajaib yang diculik oleh penjahat. Apakah RAFATHAR nanti bakal sukses? Tunggu saja hasilnya...

Latihan meet & greet duluuu ah buat Film @rafatharmovie

A post shared by Melly Goeslaw (@melly_goeslaw) on May 30, 2017 at 6:45am PDT

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING