SELEBRITI

Aksi Rafathar Ketika Latihan Meet and Greet, Lucu Banget

Wulan Noviarina  |  Rabu, 31 Mei 2017 12:38

Aksi Rafathar Ketika Latihan Meet and Greet, Lucu Banget

Kapanlagi.com - Tak lama lagi Rafathar Malik Ahmad akan meluncurkan film perdana berjudul sama seperti namanya, RAFATHAR. Anak pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun sudah latihan untuk melakukan meet and greet alias jumpa fans yang tentunya bakal bertambah banyak setelah filmnya tayang nanti.

Tentu ini bukan latihan yang sesungguhnya, hanya sekedar canda belaka yang dimotori oleh Melly Goeslaw. Atau boleh dibilang, ini adalah latihan setengah serius, karena Rafathar pasti ikut promo nantinya.

Dengan arahan dari Melly, Rafathar melompat kegirangan ketika namanya disebut. Seolah-olah ia memang sedang berada di atas panggung dan menjumpai para fans di hadapannya.

Rafathar latihan jumpa fans Šinstagram/mellygoeslawRafathar latihan jumpa fans Šinstagram/mellygoeslaw

Melihat aksi Rafathar, netizen pun jadi ikut gemas dan mereka membanjiri kolom komentar akun Melly. Sementara Melly sendiri sudah gemas sejak Rafathar tiba di rumahnya.

Film RAFATHAR sendiri bakal tayang pada momen Lebaran nanti. Saat ini teaser filmnya sudah beredar di Youtube dan mendapatkan respon cukup baik dari penonton.

Dalam film itu nanti Rafathar akan menjelma jadi anak ajaib yang diculik oleh penjahat. Apakah RAFATHAR nanti bakal sukses? Tunggu saja hasilnya...

Latihan meet & greet duluuu ah buat Film @rafatharmovie

A post shared by Melly Goeslaw (@melly_goeslaw) on May 30, 2017 at 6:45am PDT

Yang Ini Nggak Kalah Hot!!!

FOTO: Manis! Raffi, Nagita & Rafathar Kompak Pakai Busana Muslim

[FOTO] Pakai Wig Pendek, Nagita Slavina Jadi Mirip Putri Titian

FOTO Bikin Gemas! Ini Tingkah Lucu Rafathar Saat Main Game Arcade

Ayah Nagita Slavina Turut Sumbang Lagu OST 'RAFATHAR THE MOVIE'

VIDEO: 10 Bayi Ganteng Selebriti Indonesia, Bikin Gemas!

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina

Rekomendasi PilihanSelebriti memang tak akan lepas dari pemberitaan soal kehidupan pribadi mereka. Hal yang sama juga dirasakan oleh pasangan seleb Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
8 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -