Andi Soraya Tak Percaya Ketulusan Catherine Wilson

Andi Soraya Tak Percaya Ketulusan Catherine Wilson

Kapanlagi.com - Masuknya Andi Soraya atas kasus penganiayaan yang melibatkan dirinya membuat prihatin teman sesama artis. Banyak yang merasa sedih karena ibu dua putra itu terpaksa meninggalkan anak-anaknya demi proses hukum yang membuatnya ditahan di Rutan Pondok Bambu, Jakarta. Di antara para artis itu adalah Dewi Perssik dan juga Catherine Wilson alias Keket.

Sayangnya, rasa sedih dari Keket - lawan di kasus lainnya, ditanggapi dingin oleh Andi. Ia beranggapan apa yang diungkapkan Keket bukan berarti langsung dari hatinya sendiri. Ungkapan rasa prihatin itu tidak tulus.

“Ingat Catherine Wilson, kalau tidak ada artis Andi Soraya, dia tidak menjadi artis saat ini. Harusnya dia alhamdulillah„
Andi Soraya

"Buat aku, silahkan saja. Apa yang di mulut belum tentu sama dengan apa yang ada di hati, bener nggak? Buat aku, mereka bahagia dan berbangga dengan apa yang terjadi dengan Andi Soraya saat ini," tukas Andi saat ditemui di Rutan Pondok Bambu, Kamis (7/10).

Andi juga menilai, Keket seharusnya berterima kasih terhadap dirinya. Berkat Andi, sekarang ini model cantik itu bisa lebih terkenal dan menjadi artis.

"Ingat Catherine Wilson, kalau tidak ada artis Andi Soraya, dia tidak menjadi artis saat ini. Harusnya dia alhamdulillah," tegas Andi.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/wwn/boo)

Rekomendasi
Trending