Aneh, Tak Ada Nama Vino Bastian dan Marsha Timothy di Tempat Resepsi
Diperbarui: Diterbitkan:
Vino G Bastian dan Marsha Timothy
Kapanlagi.com - Berdasarkan undangan yang telah disebar, terungkap bahwa rencana pernikahan artis Vino G Bastian dengan Marsha Timothy akan digelar pada Sabtu (20/10). Namun anehnya, saat KapanLagi.com® menyambangi tempat bakal resepsi di Jalan Niaga Hijau Raya no 10, Pondok Indah, Jakarta Selatan, tak ada nama keduanya dalam daftar acara resepsi.
"Dalam daftar kami, tak ada nama mereka (Vino dan Marsha). Untuk hari Sabtu nanti, sudah ada yang akan resepsi yakni Hendra dan Lia," ujar Adrian, perwakilan gedung Pondok Indah Lestari, di kantornya di kawasan Niaga Hijau Raya no 10, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (17/10).
Dengan tegas, Adrian pun memastikan pernikahan pada tanggal hari Sabtu (20/10) mendatang tidak ada nama Vino dan Marsha.
"Tanggal 20 memang enggak ada nama itu untuk menikah. Kita catat ada pernikahan tapi bukan nama artis itu," katanya.
Lalu bagaimana dengan akad nikahnya? "Entah akadnya di sini atau di luar, entah resepsinya aja. Karena di lokasi kita fleksibel, rata-rata akadnya di luar," pungkasnya.
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/adt/rea/boo)
Renata Angelica
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
