SELEBRITI

Ariel NOAH Ungkap Anaknya Lebih Suka Dunia Fashion Daripada Nyanyi

Jum'at, 22 Juli 2022 16:35

Ariel Noah dan Alleia, putri semata wayangnya - instagram.com/arielnoah

Kapanlagi.com - Ariel NOAH bercerita tentang bakat putrinya Alleia Anata Irham yang kini sudah beranjak dewasa. Menurut Ariel NOAH sang putri saat ini sedang tertarik dengan dunia fashion.

“Dia sukanya fashion sih. Jadi dia senang kalau lagi liat fashion show, dia yang kasih tahu kalau yang ini udah sering, ketertarikannya sih sejauh ini di sana sih kalau gue lihat,” ujar Ariel NOAH saat ditemui di Pos Bloc, Jakarta Pusat, Kamis (21/7).

Saat ditanya apakah ada rencana untuk menyekolahkan Alleia ke luar negeri di bidang fashion, Ariel NOAH mengaku belum tahu karena sang putri lebih sering ngobrol dengan mamanya untuk masalah pendidikan.

“Sejauh ini kalau masalah kuliah dia masih lebih sering ngobrol mamanya sih,” kata pelantun Menghapus Jejakmu itu.

1. Takut Ikut Campur

Ariel NOAH juga tidak mau terlalu ikut campur mengenai cita-cita Alleia. Sebagai seorang ayah dirinya hanya mendukung dan mengarahkan apa yang terbaik untuk putri tercintanya itu.

“Gue takut kalau ikut campur, gue lebih lihat oke mau kayak gimana gue cuma ngarahin aja lah,” ungkapnya.

2. Hanya Hobi Nyanyi

Sementara untuk dunia tarik suara, Ariel NOAH mengatakan bahwa sejauh ini Alleia hanya hobi bernyanyi saja dan belum tertarik untuk mengikuti jejaknya sebagai penyanyi. Padahal diketahui Alleia memiliki suara yang bagus mewarisi bakat sang ayah.

“Alleia itu nyanyi dia hobi aja, hobi ya mungkin karena bawaan aja kali ya. Mungkin orang bilangnya gift gitu jadi dia nyanyi ya buat senang-senang aja,” tutup Ariel NOAH.

(kpl/rhm/ums)

REKOMENDASI
TRENDING