Asmirandah: Sebagai WNI, Harus Tetap Dukung Atlet Kita
Asmirandah foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Meski ajang SEA Games 2011 akan berakhir, rupanya hype event olahraga 2 tahunan itu masih dirasakan oleh selebritis cantik Asmirandah. Andah, seperti biasa dia disebut mengaku bangga atas prestasi yang didapat Indonesia.
"Sebagai WNI kita harus sama-sama dukung atlet supaya bisa mengharumkan nama bangsa. Memenangkan dan jadi yang terbaik. Aku ngikutin dari berita meski ga nonton live ke stadion. Aku suka renang, jadi ngikutin. Kita kan dapat emas di 200 meter gaya punggung. Yang penting mendukung bisa lewat apapun, media juga bisa biar atlet jadi PD," paparnya.
Asmirandah
Melihat gelar juara umum didapatkan oleh Indonesia, kekasih dari pesinetron tampan Dude Harlino ini juga mengaku bangga. Mengingat banyaknya atlet Indonesia berbakat yang dimiliki negeri ini.
Lantas apa pendapat gadis yang ditemui saat perskon H&S Yakin Indonesia No 1 di gedung serbaguna Senayan, Senin (21/11) ini perihal disebutnya Indonesia sebagai jago kandang?
"Pendapat kan boleh siapa aja. Yang jelas kita lihat Indonesia jadi tuan rumah jadi harus menang, dan kita PD bisa menang. Lagipula banyak atlet yang diidolakan emang kan mereka pantas, bukan hanya ganteng aja. Mereka ada prestasi, kenapa tidak?" cetusnya.
(kpl/dis/aia)
Advertisement
