SELEBRITI

Bastian Steel Jadi Pacar Terlama, Shafa Harris: Dia Mengatasi Masalah Mentalku

Senin, 03 Agustus 2020 22:08

Bastian Steel - Shafa Harris @ instagram.com/bastiansteel

Kapanlagi.com - Shafa Harris baru saja menjalani wawancara eksklusif bersama Orami Indonesia lewat channel YouTube mereka. Di sanalah ia membeberkan berbagai masalah, mulai dari video viralnya bersama Jennifer Dunn hingga kisah asmaranya dengan Bastian Steel.

Kepada sang host, Shafa Harris mengaku sudah pacaran dengan Bastian Steel selama kurang lebih 1,5 tahun. Fun fact, Bastian adalah sosok cowok yang paling lama berhubungan dengannya.

Tentunya ada alasan tersendiri mengapa Shafa mantap menjalin hubungan yang lama dengan Bastian di usianya yang masih 17 tahun. Bukan cuma sekedar baik, bagi Shafa, Bastian adalah sosok pacar yang sangat mengerti dirinya.

1. Bastian Orang Terdekat Shafa

"Awalnya saat aku kenal dia, aku nggak pernah nyangka dia orangnya kayak gini. Dia baik, dia salah satu orang terdekatku, aku cerita apapun sama dia. Dia juga cerita sama aku apapun (masalahnya)," tutur Shafa Harris.

Ia pun melanjutkan, "Dia juga mengatasi masalah mentalku dan masalah keluargaku. Dia juga membantu aku cara meng-handle banyak hal, kalau misalnya aku lagi seneng, lagi sedih."

2. Direstui Keluarga

Shafa pun mengakui tidak mudah bagi orang lain untuk menghiburnya di saat sedih maupun stress, namun Bastian benar-benar membuatnya nyaman. "Dia orangnya sabar banget, dan aku orangnya emosional," imbuhnya.

Tidak hanya menjadi orang terdekatnya, Bastian juga sangat diterima oleh keluarga Shafa. Bahkan sang ayah, Faisal Haris juga sudah memberikan restu atas hubungan mereka. Well, langgeng dan bahagia terus sama Bastian ya, Shafa! ;)


REKOMENDASI
TRENDING