SELEBRITI

Bergaya ala Princess Jasmine 'ALADDIN', Aurel Hermansyah Tuai Pujian

Senin, 27 Mei 2019 22:12 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Aurel Hermansyah © KapanLagi.com/Bambang E Ros dan Nomi Scott @ fandango.com/Aladdin

Kapanlagi.com - Film ALADDIN lagi ditayangkan di bioskop seluruh Indonesia nih. Booming banget memang, meski kisahnya sudah populer sejak puluhan tahun silam, Aladdin beserta jin dan Putri Jasmine tetap mempesona generasi terkini.

Putri Jasmine menjadi salah satu princess idola. Bukan cuma karena sosoknya yang cantik, tapi juga karena ia begitu berbeda dari princess yang lain. Kulit eksotis dengan dandanan ala timur tengah, Putri jasmine tunjukkan betapa Disney nggak melulu representasikan kecantikan ala western doang.

1. Seksi nan Anggun

Ya, kulit eksotis Putri jasmine barangkali ingatkan KLovers pada artis muda Indonesia, siapa lagi kalau bukan Aurel Hermansyah. Terlebih Aurel dan Putri Jasmine juga sama-sama berambut panjang, nggak salah dong kalau buah hati Krisdayanti itu mencoba bergaya ala Jasmine?

Hal itu diketahui dari unggahan Aurel Sabtu (27/5) lalu di Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut Aurel mengenakan outfit khas Putri Jasmine bergaya sabrina. Ya, bahu dan punggung Aurel terbuka bebas, berikan kesan seksi nan anggun.

2. Cantik Banget!

Gara-gara foto tersebut, Aurel mendapatkan banyak pujian. Alice Norin bahkan berikan komentar. "Cantik banget! Really looks like Jasmine," tulis Alice. Sementara Markoneng, manajer artis kondang juga nggak mau kalah lontarkan pujian. "Cantik banget Loli," tulisnya.

Nggak salah sih kalau banyak yang memuji, pasalnya putri Anang Hermansyah ini dandan natural saja sudah cantik banget, apalagi dandan ala Putri Jasmine?


REKOMENDASI
TRENDING