SELEBRITI

Betrand Peto Buka Baju Pas Lagi Nge-gym, Bikin Hati Netizen Auto Ambyar

Jum'at, 06 Maret 2020 15:11

Betrand Peto © Instagram/betrandpetoputraonsu

Kapanlagi.com - Kehidupan Betrand Peto dan keluarga memang selalu seru untuk diikuti. DIARY THE ONSU kali ini membagikan kembali keseruan Betrand Peto yang akan pergi ke gym. Ia akan pergi bersama sang Ibunda, Sarwendah.

Sarwendah dan Betrand Peto sangatlah dekat mengingat keduanya menghabiskan waktu setiap harinya. Selain olahraga bersama, biasanya memasak bersama untuk mengisi konten di channel YouTube mereka. Seru sekali ya keluarga Onsu!

1. Menyempatkan Olahraga

Sesampainya di tempat gym, Betrand membuka atasannya dan segera menaiki salah satu alat fitness. Ia menggunakan instruktur saat latihan. Ia pun melakukan berbagai macam olahraga mulai dari sit up hingga pembentukan otot lainnya.

Sebelumnya ia juga sempat memamerkan otot lengannya di acara MY TRIP MY ADVENTURE. Ia bersama sang host, Denny Sumargo saat itu berada di salah satu curug yang terletak di Jawa Barat.

credit: YouTube/TRANSTV Official

Pada akhir video, ternyata sang Ayah, Ruben Onsu tak setuju sang anak mencoba nge-gym. Sang Ayah menasehati lebih baik mencoba menjaga kesehatan dengan olahraga yang sesuai dengan umurnya.

2. Reaksi Netizen

Berbagai reaksi pun dilontarkan para fans. Bahkan tak sedikit yang terkejut dengan bentuk badan anak artis yang akan berusia 15 tahun ini.

Sejumlah komentar dari netizen ini pun mengaku kalau bentuk badan Betrand telah membuat hati mereka jadi ambyar.

"Aduuhh Kokoh.....Kok nge-gym gak pakai baju sih.....Aammmbbyyarrr kan jadinya, sebenarnya tadi gak mau lihat.. takut khilaf..... Tapi, daripada mubaziirr....Bolehlah ngintiip dikit...."

"Betrand Peto ini bikin candu yaa"

"Ambyarrr roti sobek ambyarr.. Koko nurut kata Ayah ya jangan neggym dulu sebelum waktunya..."

"Koko nge-gym jadi pengen pantun. Ada apa dibalik paku, dua papan saling bertemu. Ada apa dengan diriku, siang malam memikirkanmu."

"Bakal buat ambyar nih absnya Koko. Tapi inget kata Ayah ya koko. Koko gitu aja udah ganteng banget kok koh :)"

"Like Diary The Onsu Koko pamer perut sixpack.. ambyar.."

"Awww.. terkesima aku di saat Sinyo nge-gym"

"Aduhhh diliat dosa ga diliat sayangg perutt peruttt serasa pen rebahan disitu dahhh"

"Pasti cewek-cewek pada gemes lihat badannya koko nih"

"Ternyata SIXPACK AMBYAR NASIONAL bakal bikin koko ditegur ayah, ayah tegur demi kebaikan koko juga, koko anak baik jujur dan mengakui kesalahan, jangan diulangin lagi ya koko, love you"


REKOMENDASI
TRENDING