SELEBRITI

Bongkar Masa Lalu, Nycta Gina Ternyata Dulu Selingkuhan Rizky Kinos

Senin, 24 Agustus 2020 16:30 Penulis: Dhimas Wahyu Nugroho

Nycat Gina - Rizky Kinos ©instagram.com/kinosnoski

Kapanlagi.com - Nycta Gina dan Rizky Kinos bongkar masa lalu hubungan asmara mereka sebelum menikah. Dan secara terang-terangan, Gina pun mengakui bahwa saat pacaran dulu ia adalah selingkuhan dari Kinos. Hal itu mereka ungkapkan di kanal youtube Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty

"Eh, gue yang jadi selingkuhan dia, gimana dong?" kata Nycta Gina dengan sedikit kesal.  

1. Gina Selingkuhan Kinos

Rizky Kinos mengakui bahwa saat ia dekat dengan Nycta Gina, ia masih menjalin hubungan dengan seorang perempuan. Di sisi lain, Gina sudah putus dengan kekasihnya yang ia pacari selama 13 tahun itu. 

"Jadi faktanya adalah, Gina waktu gua pertama deketin dan pacaran, dia adalah selingkuhan gue. Gue punya pacar. Keren gak tuh gue?" ujar Kinos. 

"Gue udah putus, udah for good sama yang itu," sahut Gina. 

2. Nycta Gina Tahu

Tak hanya itu, Kinos juga mengungkapkan, meski sudah putus dengan pacarnya, mereka masih tetap menjalin hubungan baik. Dan di situ pula, meski Kinos masih baik dengan mantan, Gina masih tetap menerima Kinos dengan tangan terbuka. 

"Kalo gue udah putus, tapi gak for good, temporary. Jadi masih ada jantan, jatah mantan gitu kan. Jadi masih ketemu, masih komunikasi masih lancar," ucap Kinos. 

"Tapi, at that moment, dia (Nycta Gina) tuh tahu. Dia tahu bahwa gue masih deket sama mantan gue. Tapi dia tetep jalan sama gue," tukasnya.


REKOMENDASI
TRENDING