Brandon Salim Tetap Enjoy Meski Dibilang Numpang Tenar

Kamis, 09 Oktober 2014 23:51 Penulis: Mahardi Eka
Brandon Salim Tetap Enjoy Meski Dibilang Numpang Tenar dok. KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Kemunculan Brandon Salim di jagat hiburan Indonesia menambah daftar panjang anak selebriti yang mengikuti jejak orangtua. Dibilang menumpang tenar nama besar Ferry Salim, pemuda kelahiran 19 September 1996 ini mengaku santai.

Menurutnya, dunia hiburan bukan hal baru baginya. Karena Ferry sudah mengenalkan seperti apa pekerjaannya kepada sang anak sejak Brandon masih kecil.

"Kayaknya memang gitu (membawa nama besar Ferry). Bisa dibilang aku di-guide di dunia entertainment sama Daddy. Karena emang tertarik jadi aku enjoy. Kalo dipaksa kan aku gak bakal enjoy," kata Brandon saat ditemui KapanLagi.com® di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (8/10).

Karena kesempatan untuk mengembangkan bakatnya terbuka lebar, Brandon pun mencoba banyak hal dari nge-band, menjadi pembawa acara dan akting. Ia masih meraba-raba mana yang akan menjadi pilihan hidupnya kelak.

"Sekarang aku pengen nyobain hal-hal baru dulu. Aku punya band, sekarang juga mengisi acara iClub48 di NET TV, mungkin nanti main film seperti ayah. Tapi kemarin baru nyelesain syuting FTV. Lagi nyari yang nyaman aja," imbuhnya.

Saat ini Brandon tengah sibuk promo single perdana band-nya yang diberi nama Lights On. Dalam band beranggotakan empat orang tersebut, Brandon selain menulis lirik juga duduk sebagai gitaris. 

(kpl/abs/dka)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING