SELEBRITI

Cara Millen Cyrus Menggoda Cowok Saat Sauna, Turunkan Handuk Sedikit Lalu Kibas Rambut

Kamis, 19 November 2020 16:07

Millen Cyrus (credit: instagram @millencyrus)

Kapanlagi.com - Dalam sebuah kanal Youtube CURHAT BANG Denny Sumargo, Millendaru atau kerap dikenal dengan Millen Cyrus ini mencertikan pengalaman hidupnya seperti dengan meminta petunjuk Tuhan langsung ke depan Ka'bah dan juga pernah berseteru dengan Ashanty.

Selain itu, dalam video Youtube yang berdurasi kurang dari 34 menit in, Millen juga menceritakan kepada Denny Sumargo ketika dirinya menggoda cowok saat sauna.

"Jadi gini aku paling heb itu bukan masuk ke ruang ganti cowok gini aku sauna, dan sauna kan itu sharing then maksudnya cewek cowok masuk gitu kan, aku suka banget godain emangnya kalau di dalam tapi bukan godain kayak flirting flirting aja gitu", cerita Millen Cyrus kepada Denny Sumargo.

1. Suka Banget Goda Cowok

Lanjutnya, Millen Cyrus lebih menceritakan saat dirinya sauna yang di bareng para cowok-cowok. Saat itu, Millen mengaku suka banget menggoda cowok saat sauna.

"Kalau cewek kan biasanya, kalau cowok pakai handuk doang dan diiket kan, kalau cewek pakai bikini atau paling nggak pakai tutup handuk (dadanya). Aku suka banget misalkan di dalam sauna tuh ya misalnya nih cowok-cowok nihkan bule-bule kan, udah pas aku masuk udah mereka udah kayak uhhh tahu kan bro and bro gimana cowok-cowok dan aku masuk duduk aja simple", jelas Millen.

2. Kibaskan Rambut

Millen Cyrus pun melanjutkan ceritanya saat sauna bersama para cowok-cowok tersebut. Saat sauna, Millen menggoda cowok-cowok yang ada disekitarnya dengan menurukan handuknya sedikit sampai mengibaskan rambut.

"Lah aku begini buka handukan, nah buka sedikit, tahukan handuk aku agak turunin terus aku rambutku gini-gini (kibas kanan kiri), kan keringetan kan, otomatis langsung kayak hmmm hei you from, kayak gitu gitu kan hai Jakarta", kata Millen Cyrus.


REKOMENDASI
TRENDING