Carmen Electra Bantah Isu Perceraian
Kapanlagi.com - Carmen Electra membantah sebuah laporan yang mengatakan bahwa kehidupan perkawinannya dengan Dave Navarro, dengan menyatakan bahwa kehidupan perkawinan mereka baik-baik saja.
Saat kehidupan perkawinan mereka masih berjalan dua tahun, pasangan tersebut telah mulai menghadapi kabar yang dihembuskan oleh pihak pers, yang menyebut bahwa hubungan mereka telah retak.
Electra menjelaskan, "Selama lima tahun, tiap orang tak pernah mempedulikan kami, dan kemudian tiba-tiba.. 'Kami sungguh beruntung bahwa kami telah mampu melaluinya tanpa ada campur tangan dari orang lain."
Electra juga menambahkan bahwa kehidupan perkawinannya tak sedang bermasalah dan jika memang benar seperti apa yang digosipkan oleh media, tentunya ia tak bisa bersikap 'pura-pura' harmonis, padahal sebenarnya tidak.
Advertisement
"Kami baik-baik saja! Saya tak mengatakan bahwa kami memiliki perkawinan yang sempurna atau kami adalah pasangan yang sempurna, namun kami sungguh baik-baik saja.
"Jika memang kami mengalami masalah, saya tak akan lagi mengenakan cincin pernikahan kami. Saya tak akan bisa bersikap seolah tak ada apa-apa," tegasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(cmc/bun)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
