SELEBRITI

Cerita Mengharukan Shireen Sungkar Ditinggal Pergi Sahabat Untuk Selamanya

Selasa, 21 Mei 2019 11:22 Penulis: Guntur Merdekawan

Shireen Sungkar © Dokumentasi Pribadi

Kapanlagi.com - Shireen Sungkar sudah tak lagi aktif di dunia hiburan. Ia lebih memilih untuk fokus membesarkan bisnisnya, Bogor Raincake. Seperti yang dilakukannya belum lama ini, kala menggelar event bernama 'Ngariung Yuk!' di Ballroom Gedung Putri Begawan, Bogor, Jawa Barat.

Event bulanan ini juga dihadiri oleh sahabat Shireen, Faziani Rohban Ahmad dari Malaysia. Beliau merupakan seorang Chief of Dnars Indonesia dan juga Aksi Cepat Tanggap (ACT). Kehadiran Faziani jadi sebuah magnet yang menarik minat perhatian publik, di mana ada sekitar 2500 peserta yang hadir kala itu.

Shireen begitu bahagia bisa berjumpa dengan Faziani yang dikenal sangat dermawan dan ringan tangan bersedekah. Namun siapa sangka jika pertemuan itu menjadi yang terakhir bagi mereka. Shireen baru saja mendapat kabar duka jika Faizan meninggal dunia karena mengalami kecelakaan saat hendak mengantarkan donasi untuk para penghafal AlQuran.

"Terkejut sekali. Beliau sosok yang baik, Masya Allah baik banget orangnya, dia sangat gemar bersedekah. Baru kemarin kita laksanakan acara bersama 2500 peserta kajian. Lalu kami berpisah dan ternyata itu pertemuan terakhir dengannya," ungkap Shireen.


REKOMENDASI
TRENDING