Chico Hakim Nikah Lagi, Wanda Hamidah Nggak Dapat Undangan

Selasa, 15 Agustus 2017 00:25 Penulis: Rahmi Safitri
Chico Hakim Nikah Lagi, Wanda Hamidah Nggak Dapat Undangan Wanda Hamidah © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Tak butuh waktu lama bagi Chico Hakim untuk move on setelah hubungan asmaranya dengan Yuni Shara kandas di tengah jalan. Terbukti, akhir pekan lalu pengusaha sekaligus politisi tampan ini resmi menikahi seorang balerina bernama Citra Soeroso di sebuah masjid di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat.

Dalam acara sakral tersebut tidak nampak artis Wanda Hamidah hadir memberi selamat. Hal itu dikarenakan Chico tak mengundang mantan istri yang telah memberinya lima orang anak tersebut.

"Kebetulan saya nggak diundang. Kalau diundang saya pasti datang. Nggak lah (kecewa), saya memahami," kata Wanda Hamidah ditemui di Centennial Tower, kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (14/8).

Wanda paham alasan Chico tak mengundang dirinya © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoWanda paham alasan Chico tak mengundang dirinya © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Meski tidak mendapat undangan, Wanda tetap memberi ucapan kepada Chico melalui pesan Whatsapp. Sayangnya, pesan berisi doa tersebut belum juga mendapat balasan.

"Saya udah kirim WhatsApp, mendoakan selamat ya semoga langgeng. Cuma belum (dibalas) ha ha ha. Banyak kali yang kirim pesan. Kan ada ribuan, jadi mungkin belum dibaca," lanjut Wanda mencoba berpikir positif.

Apa pun itu, Wanda berharap kebahagiaan bagi Chico dan istri barunya. Karena kebahagiaan pria tersebut juga akan menjadi kebahagiaan kelima anak hasil pernikahan mereka. "Kebahagiaan orangtua perlu buat anak-anak ya. Kalau orangtua bahagia, kedepannya anak-anak juga bahagia," pungkas wanita yang menjabat sebagai Sekretaris Jenderal PARFI 56 ini.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING