SELEBRITI

Cut Meyriska Jawab Isu Hamil Setelah Kepergok Periksa ke Dokter Kandungan

Rabu, 04 Desember 2019 18:10 Penulis: Tyssa Madelina

Cut Meyriska jawab soal kabar kehamilannya © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu beredar video Cut Meyriska dan Roger Danuarta periksa ke dokter kandungan. Ada kabar baik yang menyebutkan kalau pesinetron cantik itu tengah berbadan dua.

Ketika ditanya mengenai hal itu, Cut Meyriska hanya meminta doa. Ia juga berharap semoga kabar baik segera datang menghampirinya dan sang suami.

"Amin didoain aja yang terbaik ya," tutur Cut Meyriska saat ditemui di Studio 6 Emtek, Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (29/11/2019).

1. Lagi Doyan Makan

Masih berhubungan dengan kabar kehamilan, Cut Meyriska pun mengakui kalau belakangan ini nafsu makannya bertambah. Apalagi setelah menikah dengan Roger, ia jadi sering kuliner dan liburan ke luar negeri.

"Amin, pokoknya di doain aja terus pola makan aku sekarang lagi banyak banget, karena lagi keluar kota mulu kan kemarin ke Thailand. Terus keluar negeri juga terus beberapa kali makan mulu jadi kelihatannya seperti ini makanya doain aja," jelasnya.

2. Bukan Bulan Madu

Kendati demikian, wanita kelahiran Aceh itu menjelaskan kalau perjalanannya ke luar negeri dengan Roger bukanlah bulan madu. Pasalnya ia juga berlibur bareng teman-teman suaminya saat itu.

"Nggak, bukan madu belum, lagi jalan-jalan saja sama teman-teman Roger. Doain ya biar bisa bulan madu," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING