Dapat Berlian Mewah Dari Afgan, Rossa Anggap Tak Spesial
Rossa - Afgansyah Reza
©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Ketika tampil bersama dalam satu acara, Rossa mendapatkan kejutan dari Afgan yang memberikan berlian mewah untuk janda cantik tersebut. Ketika ditelusuri harga kalung berlian yang diberikan oleh Afgan berkisar Rp 500 Juta.
"Pokoknya menurut aku bagus dipakai Ocha, yang bener-bener dipakai. Ocha juga gitu, kalau dilihat bagus buat aku, pasti di kasih," tutur Afgan di Mal Kelapa Gading (MKG) Jakarta Utara, Minggu (25/9).
Meski pemberian Afgan mencapai angka ratusan juta rupiah, namun hal itu tak membuat Rossa merasa spesial. Penyebabnya ibu satu orang anak tersebut mengungkap bahwa Afgan sering memberi hadiah kepada wanita lain.
Advertisement
Rossa tak menganggap pemberian ratusan juta Afgan sebagai perhatian yang istimewa. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya"Dia nggak ke aku doang, dia senang kasih ke yang lain juga. Bukan sesuatu yang spesial sebenernya," tuturnya.
Walau begitu Rossa tak berniat untuk memberikan barang yang telah dikasih oleh Afgan tersebut kepada orang lain. Secara prinsip mantan istri Yoyo padi itu tak suka melemparkan pemberian seseorang kepada pihak lain.
"Aku nggak koleksi, semampunya beli. Iya dong (nggak dikemana-manain), aku anti kalau dikasih, tapi dikasih lagi ke orang," tandasnya.
(kpl/aal/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ciptakan Lagu 'Permainan Cintamu' untuk Rani Zamala
-
Dangdut Academy Mila DA7 dan Valen DA7, Tampil Kompak Ala Barbie & Ken di DA8
